ЖУМОНГ #2061 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Показать больше вот тут лейбстеру не давала скрапи не давала? а кому давала то блять, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ ДАЕШЬ)))))))))))))))))))) это те, кто остались в остатке на дневное, дебил ну тогда ты вообще никому кроме базы и кемиста определенного цвета не дала, по финту откатила рут мутный, француз афк инактив, лейбстер 5 постов лейтер, наник ну не знаю может мж а может не мж))))) если это то что ты за 2 дня наопределяла и за это я тебе еще и мж найти должен - то хуй там, я не нашел, сори кто мафия, нандос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2062 20 января 2020 -даю цвета весь день а наник меня не находит, наник мафия -какие цвета ты даешь, эти и эти? -нет, эти не давала -тогда какие? -ты мафия наник ебаный заквоть мне свою позицию быстро бля врфоываолыфолволдфылов ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Показать больше Показать больше вот тут лейбстеру не давала скрапи не давала? а кому давала то блять, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ ДАЕШЬ)))))))))))))))))))) это те, кто остались в остатке на дневное, дебил ну тогда ты вообще никому кроме базы и кемиста определенного цвета не дала, по финту откатила рут мутный, француз афк инактив, лейбстер 5 постов лейтер, наник ну не знаю может мж а может не мж))))) если это то что ты за 2 дня наопределяла и за это я тебе еще и мж найти должен - то хуй там, я не нашел, сори кто мафия, нандос? ты пока отчилишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все еще жду примеров блистательной игры и раздачи цветов от наника а вижу только выборочное выдергивание моих постов ((((0 понимаю сложна наквотить то чего нет А что тебе мешает сделать тоже самое что сделал наник? Пофоткай и стрелочками подпиши я готовлю и сижу с телефона? Ну поскринь с телефона и в редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2064 20 января 2020 не понял, а как я у вас пока спал стал мафией и какую инфу вы от моей роли мж хотите получить:? если я мафию не искал, нашел мжей и долбаеба и по ним сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2065 20 января 2020 Зомб кого бы пенил из списка Жума дигги парагон и дисперсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник 1 - пиздеж, мне не было похуй, надо быть дауном чтоб так подумать ПИЗДЕЖ РАЗ 2 - лапки, инактив? я писал почему россоху не стоит отпускать, когда ты в топике сидела - не выебывалась и была согласна а сейчас всё переврала ПИЗДЕЖ ДВА 3 - то что написал пиро сразу же опроверг мвп, ты это тоже должна была видеть НАДУМАННАЯ ХУЙНЯ 4 - пишу в мафию только тебя, это тоже пиздеж, т.к как минимум базу еще писал после ночи ПИЗДЕЖ ТРИ 5 - то как ты раздавала цвета и сидела огноинг я уже наскринил, ПИЗДЕЖ ЧЕТЫРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2067 20 января 2020 хух, проснулся, мб меня там отстрелили, ну пока дневное не читал, читаю все поэтапно, что б интересно было (если что красным) бтв надеюсь мафию выгнали и нейтрала мафия отстрелила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 20 января 2020 нырнула в посты наника, пролистав 10 страниц угадайте сколько мафий я там нашла? 3 я, сосеч, рут вау сосеч ушел мжом, я мж а про рута, которого он давал несколько раз мафией, нандос уже и забыл - ну так, чисто подозрительный чел рута, который хочет вместе с нандосом лить жумонг и снова ничего у человека в голове не щелкает или щелкает, но не на мирной роли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2069 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Зомб кого бы пенил из списка Жума дигги парагон и дисперсия? соре я не видел постов дисперсии и парагона дигги считаю мирным долбаебом жуму надо тоже читать, но по позиции скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 20 января 2020 ну освободишься заскринишь так же без пиздежа эти 10 страниц с стрелочками, уверен что я тебе добавлю там стрелочек 10минимум к твоим трем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2071 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник 1 - пиздеж, мне не было похуй, надо быть дауном чтоб так подумать ПИЗДЕЖ РАЗ 2 - лапки, инактив? я писал почему россоху не стоит отпускать, когда ты в топике сидела - не выебывалась и была согласна а сейчас всё переврала ПИЗДЕЖ ДВА 3 - то что написал пиро сразу же опроверг мвп, ты это тоже должна была видеть НАДУМАННАЯ ХУЙНЯ 4 - пишу в мафию только тебя, это тоже пиздеж, т.к как минимум базу еще писал после ночи ПИЗДЕЖ ТРИ 5 - то как ты раздавала цвета и сидела огноинг я уже наскринил, ПИЗДЕЖ ЧЕТЫРЕ ты не писал базу мафией, ты писал его в подозрительные на чек на клетку куда угодно, но не мафией замена россохи на шунпо никак не поменяла твою систему координат - это ОЧЕНЬ плохо охуенно наскринил, теперь наскринь кого ты мафией навал за все свои 250+ постов (подсказка один уже оказался мж, второй тоже мж) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 20 января 2020 рут не с тобой вместе, финт называет рута мж уверенно, мне пока какой понт против него играть? давай еще че придумай че и как должно быть в моей позиции)) базу не ншла француза не нашла про пиро мельком писал, не нашла подруга, ты не ту цель для ибд выбрала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2073 20 января 2020 мне в принципе нахуй не усралось сидеть и в бассейне дерьма твоих постов копаться все что ты сделал за игру это напохуй слил одного мжа и сейчас напохуй льешь второго даже если ты окажешься мж то такой балласт не жалко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2074 20 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Зомб кого бы пенил из списка Жума дигги парагон и дисперсия? соре я не видел постов дисперсии и парагона дигги считаю мирным долбаебом жуму надо тоже читать, но по позиции скорее мж А кого бы сносил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2075 20 января 2020 scarppy написал 5 минут назад: хух, проснулся, мб меня там отстрелили, ну пока дневное не читал, читаю все поэтапно, что б интересно было (если что красным) бтв надеюсь мафию выгнали и нейтрала мафия отстрелила хаха здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2076 20 января 2020 мжей 10 я давал в этой в разной степени уверенности - не нашла наник кто мафия зачем так плохо играешь где позиция))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2077 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: рут не с тобой вместе, финт называет рута мж уверенно, мне пока какой понт против него играть? давай еще че придумай че и как должно быть в моей позиции)) базу не ншла француза не нашла про пиро мельком писал, не нашла подруга, ты не ту цель для ибд выбрала)))) француза, это про которого ты написал, что тебе нравится, что он пишет? еще раз, ты там мог пукать в своем флуде что угодно, мафией ты за всю игру назвал трех человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2079 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: мжей 10 я давал в этой в разной степени уверенности - не нашла наник кто мафия зачем так плохо играешь где позиция))))))))))))))) мжей 10 и я давала только в этой игре говорят мафию ищут в первую очередь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2080 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: рут не с тобой вместе, финт называет рута мж уверенно, мне пока какой понт против него играть? давай еще че придумай че и как должно быть в моей позиции)) базу не ншла француза не нашла про пиро мельком писал, не нашла подруга, ты не ту цель для ибд выбрала)))) француза, это про которого ты написал, что тебе нравится, что он пишет? еще раз, ты там мог пукать в своем флуде что угодно, мафией ты за всю игру назвал трех человек да ладно похуй ща, хоть трех, поебать ты 0 назвала))))))) ноль(нуль) даже меня мафией просто ссышь назвать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение