NaniQue- #2121 20 января 2020 paragon написал 10 минут назад: Смотря что Говно есть жидкое, есть твёрдое Шо за список ты ждёшь? Для 2 дня с околонулем инфы я много написал, если по мафии надо то можешь посты с финтом после ночи посмотреть, если в целом то завтра погляжу . жумонг а у тебя есть основание какое-то что ты Лейбстера активом не видишь или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 20 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Смотря что Говно есть жидкое, есть твёрдое Шо за список ты ждёшь? Для 2 дня с околонулем инфы я много написал, если по мафии надо то можешь посты с финтом после ночи посмотреть, если в целом то завтра погляжу . жумонг а у тебя есть основание какое-то что ты Лейбстера активом не видишь или просто так? он афк в тарелку какой нахуй актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2124 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Инактивный? ну с такой игрой он конечно больше похож на актива, чем на мафию два чая этому господину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 20 января 2020 Сама согласилась с тем что француз написал, а по тому что он написал - там не мафия Ну вот он типо не мог активом до ночи прийти абилками пулять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2126 20 января 2020 чек 14 если нет чека дерева, то чекер сосал такой хуевый старт я ебал (хотя он, как правило, на красном так играет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2127 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Сама согласилась с тем что француз написал, а по тому что он написал - там не мафия Ну вот он типо не мог активом до ночи прийти абилками пулять?)) блять я согласилась с французом по финту хватит пытаться притянуть за уши аргументы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2128 20 января 2020 Я не накатываю обратно мне просто интересно хули так категорично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2129 20 января 2020 Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 20 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: чек 14 если нет чека дерева, то чекер сосал такой хуевый старт я ебал (хотя он, как правило, на красном так играет) У меня бошка болела просто, о чем я писал неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2131 20 января 2020 (изменено) Santjaga написал 5 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. клоун в игре 20 человек мафий 5 я щас вывалю ники 19 человек и там будет с большей вероятностью злороли чем в твоем списке 1/4 < 5 (+1ман)/19 а я за что мафия? раз две мафии в четырех никах то точно надо паковать этих опасных перцев Изменено 20 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Я не накатываю обратно мне просто интересно хули так категорично литералли вижу ноль причин думать на него как на актива максимум мж-похуист Santjaga написал 5 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. финт обожает юзать гниль на мафии просто обожает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 20 января 2020 Как же жаль что от ебаклака нейтрала умирает висп а не ребята типо Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2134 20 января 2020 да при чем тут гниль это тир1 уебанских причин давать кому-то мж просто в голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2135 20 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. Показать больше клоун в игре 20 человек мафий 5 я щас вывалю ники 19 человек и там будет с большей вероятностью злороли чем в твоем списке 1/4 < 5 (+1ман)/19 а я за что мафия? раз две мафии в четырех никах то точно надо паковать этих опасных перцев Изменено 1 минута назад пользователем paragon Чел, я тебе не клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2136 20 января 2020 Кстати по килу солитера финт больше мж, они вроде с ним в десна долбятся и финт знал что солитер давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2137 20 января 2020 paragon написал Только что: да при чем тут гниль это тир1 уебанских причин давать кому-то мж просто в голос Ты игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2138 20 января 2020 бля солитари смешно запотел пошел даже 418 читать, не играл сто тысяч лет на нахуй килл в 1 ночь Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: да при чем тут гниль это тир1 уебанских причин давать кому-то мж просто в голос Ты игру читал? нет твоя причина красного цвета финта -- это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 20 января 2020 (изменено) Дед мафия с килом солитари значится 🙃 Изменено 20 января 2020 пользователем NaniQue- Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2140 20 января 2020 @Santjaga за что я мафия про оставшихся 3 игроков тоже можешь расписать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение