NaniQue- #2141 20 января 2020 paragon написал Только что: @Santjaga за что я мафия про оставшихся 3 игроков тоже можешь расписать Удобно спрашивать такое с 10 игровыми постами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2142 20 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Кстати по килу солитера финт больше мж, они вроде с ним в десна долбятся и финт знал что солитер давно не играл well yes Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 20 января 2020 Парагон я понимаю что ты докбываешься потому что мафия у него просто рили забавно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2144 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @Santjaga за что я мафия про оставшихся 3 игроков тоже можешь расписать Удобно спрашивать такое с 10 игровыми постами))) а еще удобнее говорить об этом нандос, ты в порядке? у меня блять 3,5 поста чел нихуя их не видел (кроме болда в него) и говорит, ну парагон и какие-то рандомнеймы точно мафия 1/4 одна блять из 4 когда тут любые 4 ника возьми и также будет вы что ебобо совсем что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 20 января 2020 -замена вотсап- парагон -ну парагон мафия изи -а ну блять расписал почему я мафия сука paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Santjaga за что я мафия про оставшихся 3 игроков тоже можешь расписать Удобно спрашивать такое с 10 игровыми постами))) а еще удобнее говорить об этом нандос, ты в порядке? у меня блять 3,5 поста чел нихуя их не видел (кроме болда в него) и говорит, ну парагон и какие-то рандомнеймы точно мафия 1/4 одна блять из 4 когда тут любые 4 ника возьми и также будет вы что ебобо совсем что ли Да я без претензий зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2146 20 января 2020 Santjaga написал 17 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2147 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: -замена вотсап- парагон -ну парагон мафия изи -а ну блять расписал почему я мафия сука (с) icq20 чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 20 января 2020 Santjaga написал 17 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. мне нужно чтоб больше человек высказалось по игре, хз я просто на всех четверых не особо фокус держала, ток базе чутка красного давала и все, кек парагон вообще заменил челика на инактиве и пока особо ничо не написал толком могу только сказать что мне понравилась словесная пиздиловка с наником и я пожалуй обратно по нему как по мж прикачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2149 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 19 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? интересная формулировка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 20 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: -замена вотсап- парагон -ну парагон мафия изи -а ну блять расписал почему я мафия сука (с) icq20 чел Мне? Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2151 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: -замена вотсап- парагон -ну парагон мафия изи -а ну блять расписал почему я мафия сука (с) icq20 чел Мне? Обидно человеку, который так думает (который 2 типа говорит) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 20 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? такой вариант вполне допустим мы вон с наником друг друга отхуесосили и ничего, я после этой перепалки его только красным нашла, нежели черным - потому что не ссал высказываться как и я пиздец, чуть "такой вариант" не заболдила и не отправила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2153 20 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? интересная формулировка Ну просто сантьяго вроде из тех, кто старается играть Поэтому не хочу резко высказываться, дабы не спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. мне нужно чтоб больше человек высказалось по игре, хз я просто на всех четверых не особо фокус держала, ток базе чутка красного давала и все, кек парагон вообще заменил челика на инактиве и пока особо ничо не написал толком могу только сказать что мне понравилась словесная пиздиловка с наником и я пожалуй обратно по нему как по мж прикачу Мне кажется ты мне больше цветов раздала чем всем остальным в сумме 😃 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2155 20 января 2020 paragon написал 8 минут назад: @Santjaga за что я мафия про оставшихся 3 игроков тоже можешь расписать Меня заболдили 4 игрока. Я был мирным мешком. Сколько мафий забайтилось? Я думаю что примерно 2. вот и вся песня. по Финту то же самое. я написал свой вывод, я могу ошибаться, но пока играю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2156 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? такой вариант вполне допустим мы вон с наником друг друга отхуесосили и ничего, я после этой перепалки его только красным нашла, нежели черным - потому что не ссал высказываться как и я пиздец, чуть "такой вариант" не заболдила и не отправила Да я хочу сантьяго просто услышать Читал ли он и думает что мы 2 сорящихся мжа Или же не читал Или дал по эмо только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2157 20 января 2020 Для профилактики завтра ещё разок накачу чтоб булки не расслабляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2158 20 января 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Играю с Деревом, Жумой и Финтом. Финт по логике мж. он представился Кекликом - потом пояснил что не знал что это мафия. Тут одно из двух - либо Финт на мафии это разыграл чтобы налутать очков мжа за «ошибку» либо не обманул, так же? Как-то мне поверилось Финту, не вижу как Финт-мафия ставит эту сценку. Жума и Дерево по эмо мне мж, я обычно нахожу их красными когда они красные. База Дигги Парагон Скраппи - должен быть минимум один маф. Я уверен что в афк-мжа из четырех его заболдивших минимум 1 мафия ноги точно закинет, тем более 5 мафии за столом. Так что даже минимум 2 мафии в База Дииги Скрапон Парагон я чувствую что есть. @Roatoupskill @Fint @ЖУМОНГ давайте рассмотрим эту четверку, помогите найти мафию. Показать больше То есть тебе всё равно на то, что мы с жумой немного соримся? Почему скрапи и база мафии? Миритесь. Жуму мжом считаю уверенно. по мафиям чуть выше написал. ты кстати Дигги-Парагона в подозрительные писал, выходит у нас половина подозрительных совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 20 января 2020 Я понимаю что до сантьяги максимально легко докбаться и его позиция смешная но мне не кажется что он ее не на мафии выдумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2160 20 января 2020 жесть сантьяга парагоныча растянул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение