Fint #2321 21 января 2020 sol1tary написал 1 час назад: PIRO48 написал 19.01.2020 в 22:13: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение Красным Еще вчера про это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 21 января 2020 Я в упор не понимаю как у всего топика жумонг мж с отсутствием какой-либо игры и пиздежом о ее наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2323 21 января 2020 я б сегодня базу ебанул за его наглые посты и уверенность в цветах игроков прям сильно охуевает рыжий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него Завтра норм, нужно дать парню шанс по завещанию нарка Да иди на хуй После вчерашнего можешь просто докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него Завтра норм, нужно дать парню шанс по завещанию нарка Да иди на хуй После вчерашнего можешь просто докидывать Сам иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я в упор не понимаю как у всего топика жумонг мж с отсутствием какой-либо игры и пиздежом о ее наличии Жумонг не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2328 21 января 2020 M.V.P. написал 22 минуты назад: крайс мж, рут мж пиро тоже база не очень, лейбстер тоже, зомб блять как в прошлой двое) Мвп, здоров. Я вот что сейчас думаю. Пиро пишет стену. Наник пишет что стена - ибд. Сразу за ним приходит База и дефит Пиро от Наника. Если Пиро и Наник 2 мжа, это Базе-мафии незачем. Если Пиро мж, Наник-База 2 мафии то для Базы это бессмысленно. Отсюда я думаю, что если Пиро мж, то и База тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2329 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него Завтра норм, нужно дать парню шанс по завещанию нарка ну давай тогда сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 21 января 2020 Francyz написал Только что: Финт доедает Я еще в начале дня сказал что надо смотреть туда кто солитари активом называл Цели наника в принципе дерьмище, он или мафия или руинер, можно и его снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 21 января 2020 Финтяра лошпек хотел слить своего лобстера а наник чмошник вонючий помешал и мж слил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2332 21 января 2020 ну если пиро уйдет мафией то ману пизда скорее всего не верю что они не перемаяковались после кила виспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2333 21 января 2020 NaniQue- написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Кайф аргументация брат))) Зачем мне аргументировать своих мжей? Чтобы что? Моя стратегия за мирного простая: -Нахожу как можно больше мжей -Исключением выгоняю мафию -Выгоняют меня с причиной "он слишком хорошо знает роли для мжа" -Рофлю в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2334 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него Завтра норм, нужно дать парню шанс по завещанию нарка ну давай тогда сантьяго? Меня Дерево мирным считает, а ты его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2335 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Кайф аргументация брат))) Зачем мне аргументировать своих мжей? Чтобы что? Моя стратегия за мирного простая: -Нахожу как можно больше мжей -Исключением выгоняю мафию -Выгоняют меня с причиной "он слишком хорошо знает роли для мжа" -Рофлю в зз Но ты аргументацию обещал, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2336 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Кайф аргументация брат))) Зачем мне аргументировать своих мжей? Чтобы что? Моя стратегия за мирного простая: -Нахожу как можно больше мжей -Исключением выгоняю мафию -Выгоняют меня с причиной "он слишком хорошо знает роли для мжа" -Рофлю в зз Но ты аргументацию обещал, чел Аргументация будет через час Santjaga написал 5 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: крайс мж, рут мж пиро тоже база не очень, лейбстер тоже, зомб блять как в прошлой двое) Мвп, здоров. Я вот что сейчас думаю. Пиро пишет стену. Наник пишет что стена - ибд. Сразу за ним приходит База и дефит Пиро от Наника. Если Пиро и Наник 2 мжа, это Базе-мафии незачем. Если Пиро мж, Наник-База 2 мафии то для Базы это бессмысленно. Отсюда я думаю, что если Пиро мж, то и База тоже. Наконецто мж посты от сантияги Сантягу в мж обойму беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Финтяра лошпек хотел слить своего лобстера а наник чмошник вонючий помешал и мж слил)))) Не важно, ты сказал я в клетку попадаю если там мж и согласился также с шунпо Шунпо мж сдох который было видно что мж Твои целый объективно хуйня Так что сиди пока и докидывай или жди своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2338 21 января 2020 Baza_KAiF написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: француз и база знали что шунпо не мафия пиро как мне показалось тоже вери жидко попытался его дефнуть как мж да все у кого больше 2х извилин знали, что росоха на мафии не заменяется перед ночью обтекай уже Baza_KAiF написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж Baza_KAiF написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 18 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж За что? Мне так кажется А еще кстати чемик 100% мж жаль в клетке гибнет NaniQue- написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Кайф аргументация брат))) Зачем мне аргументировать своих мжей? Чтобы что? Моя стратегия за мирного простая: -Нахожу как можно больше мжей -Исключением выгоняю мафию -Выгоняют меня с причиной "он слишком хорошо знает роли для мжа" -Рофлю в зз Но ты аргументацию обещал, чел 100 росоха 100 чемик гризли мж сантьягу беру ну кроме 100% и не объяснение позиции скоро себя вычислишь ну это забей и писать меня к жумонг-нанику которые у меня ближе к мафии в придачу к сантьяге который у меня мафия ну высри ещё пару постов о 100% мж набей очков мжности лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2339 21 января 2020 На клеточника долбоеб кстати От роли чемиста инфы 0 даже если там мафия Нудные цели в клетке в этой игре не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2340 21 января 2020 Изи вижу пару наник-база если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение