Тигрёнок #2801 21 января 2020 наник в игре и неужели вы думаете что он без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2802 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? ну скажем так, сливать я его не готова и не вижу за что 0 импакта а кто у нас сейчас импакт внес? все мафии живы, ман тоже в клетке скорее всего мж кто импакт внес, тур? может, нарк или франц? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2803 21 января 2020 тебя я хочу голосовать вперед них только за то что у тебя пиро мж по нелепой хуйне ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? ну скажем так, сливать я его не готова и не вижу за что 0 импакта а кто у нас сейчас импакт внес? все мафии живы, ман тоже в клетке скорее всего мж кто импакт внес, тур? может, нарк или франц? не по голосам а по игре от тебя 0 импакта и желания разобраться в кого сегодня голосовать будешь, в кароси или дисперсию? может в гризли? а то че-то они мутные сидят все пиздец, постов мало и не разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2804 21 января 2020 scarppy написал 10 минут назад: давайте ебним наника о н меня утомляет а так голосовал бы санта-база scrappy scrappy у Скраппи за иннактивность на вчерашнем дневном и за то, что беру в мжи позиционно - я мафия. Я ответил, почему меня вчера не было, ответил, почему Пиро взял мжом. На мои ответы ты, Скраппи решил не отвечать, и спустя 10 страниц снова я у тебя мафия. Поэтому предлагаю вилку Скраппи-Сантьяго на сегодня. мирные голосуют в Скраппи мафия в меня поехали Я подозрительный у некоторых игроков, Скраппи тоже, так что все по честному. Тур проверяется выживанием, так же? Но я сразу скажу что если Скраппи уйдет и уйдет мжом, то я все равно мж, я просто не могу видеть эти посты, я сейчас %20 оставляю на то что он мж, но мне как-то уже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2805 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: тебя я хочу голосовать вперед них только за то что у тебя пиро мж по нелепой хуйне опять же сантьяго (чел без голоса) пишет пиро мжом по позиции (плюс минус моя точка зрения) где игра против сантьяги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2806 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: тебя я хочу голосовать вперед них только за то что у тебя пиро мж по нелепой хуйне ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? ну скажем так, сливать я его не готова и не вижу за что 0 импакта а кто у нас сейчас импакт внес? все мафии живы, ман тоже в клетке скорее всего мж кто импакт внес, тур? может, нарк или франц? не по голосам а по игре от тебя 0 импакта и желания разобраться в кого сегодня голосовать будешь, в кароси или дисперсию? может в гризли? а то че-то они мутные сидят все пиздец, постов мало и не разобраться))) ну ты долбоеб либо хейтер я писала, что готова в пиро, что мне нравится вариант с дедом-сантьяго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 21 января 2020 на вилке Санта - скраппи проголосую в 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: тебя я хочу голосовать вперед них только за то что у тебя пиро мж по нелепой хуйне опять же сантьяго (чел без голоса) пишет пиро мжом по позиции (плюс минус моя точка зрения) где игра против сантьяги я абсолютно уверенно считаю сантьягу ебаклаком и его позицию принципиально не читаю он мж по эмо, кажется что он верит в то что пишет, а что конкретно он пишет мне П О Х У Й смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2809 21 января 2020 paragon написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: у дерева нет, на мой взгляд, никакой мж игры не понимаю, почему его пиро на нытье добрал мжом я несколько игр таких у него помню с бесполезными вопросиками и псевдопоиском у нандоса кандидаты и игра в топике вообще ебаный пиздец Ну ты хуйню несешь я как раз на мафии имею четкую позицию обычно А тут я пока не понимаю ничего наверняка, это я мж вообще не так помню несколько игр от тебя таких на мафии аморфность ноль поиска похуй кого выгонять ZombBomb написал 11 минут назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта соре, клетку только послезавтра в наника организую Не, ты это выдумываешь Не было таких игр у меня, может 1 от силы и то не помню ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2810 21 января 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2812 21 января 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: давайте ебним наника о н меня утомляет а так голосовал бы санта-база scrappy scrappy у Скраппи за иннактивность на вчерашнем дневном и за то, что беру в мжи позиционно - я мафия. Я ответил, почему меня вчера не было, ответил, почему Пиро взял мжом. На мои ответы ты, Скраппи решил не отвечать, и спустя 10 страниц снова я у тебя мафия. Поэтому предлагаю вилку Скраппи-Сантьяго на сегодня. мирные голосуют в Скраппи мафия в меня поехали Я подозрительный у некоторых игроков, Скраппи тоже, так что все по честному. Тур проверяется выживанием, так же? Но я сразу скажу что если Скраппи уйдет и уйдет мжом, то я все равно мж, я просто не могу видеть эти посты, я сейчас %20 оставляю на то что он мж, но мне как-то уже все равно Нет это вилка говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2813 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist кемиста смешно засуммонил ты зачем в него убить кинул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2814 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета то что он пиро мж пишет почти в соло из тех кто способен думать - похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2815 21 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: на вилке Санта - скраппи проголосую в 1го Голосуй. Только между нами двумя все голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2816 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета то что он пиро мж пишет почти в соло из тех кто способен думать - похуй? Дед тоже пишет Тебе похуй? Ну и вообще это значит что там непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2817 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: у дерева нет, на мой взгляд, никакой мж игры не понимаю, почему его пиро на нытье добрал мжом я несколько игр таких у него помню с бесполезными вопросиками и псевдопоиском у нандоса кандидаты и игра в топике вообще ебаный пиздец Ну ты хуйню несешь я как раз на мафии имею четкую позицию обычно А тут я пока не понимаю ничего наверняка, это я мж вообще не так помню несколько игр от тебя таких на мафии аморфность ноль поиска похуй кого выгонять ZombBomb написал 14 минут назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта соре, клетку только послезавтра в наника организую Не, ты это выдумываешь Не было таких игр у меня, может 1 от силы и то не помню ее да было, что такого-то ты в целом лучше бол-ва сидишь в топике на мафии но те критерии, которые я написал верны для твоей игры на мафии ты же щас мж, какая тебе нахуй разница, что я думаю о твоей игре на мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist кемиста смешно засуммонил ты зачем в него убить кинул? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2819 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist кемиста смешно засуммонил ты зачем в него убить кинул? тебя ебать не должно просто у тебя был пост, что он тебе нравится еще вчера какого хуя ты в него убить-то кинул, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2820 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета то что он пиро мж пишет почти в соло из тех кто способен думать - похуй? Дед тоже пишет Тебе похуй? Ну и вообще это значит что там непара ну это так же значит что парагон должен вперед пиро отлетать деда мнение в этой игре я не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение