Roatoupskill #2821 21 января 2020 Fint написал 5 минут назад: на вилке Санта - скраппи проголосую в 1го Я предпочитаю вообще не иметь такую вилку Нл если вибирать между ними, то согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2822 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета то что он пиро мж пишет почти в соло из тех кто способен думать - похуй? Дед тоже пишет Тебе похуй? Ну и вообще это значит что там непара ну это так же значит что парагон должен вперед пиро отлетать деда мнение в этой игре я не учитываю А можно узнать критерии чье мнение можно учитывать а чье нет? А то хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist кемиста смешно засуммонил ты зачем в него убить кинул? тебя ебать не должно просто у тебя был пост, что он тебе нравится еще вчера какого хуя ты в него убить-то кинул, друг ты весь день дочитал? я писал что не знаю его роль вечером парагон, если вот ты мж допустим, зачем ты мне эти вопросы пишешь, чисто выяснить мафия ли наник? если да то я тебе уже сказал можешь кидать голос и искать ее дальше, она же не одна в игре, кто там еще с наником, база? еще может кто? рут? просто я ору с того как ты на мне ибд набиваешь уже пол часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2824 21 января 2020 имеем санту который мой ник сугубо с большой пишет и финта который пишет ник санты с большой а мой сука с маленькой что бы это значило лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2825 21 января 2020 @NaniQue-я думаю тебе стоит отъебаться от парагона ты воюешь не туда, как и в случае со мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2826 21 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist Мж ему не за что давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2827 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? @Fint @Roatoupskill @iT_Chemist че? У меня нет ему цвета то что он пиро мж пишет почти в соло из тех кто способен думать - похуй? Дед тоже пишет Тебе похуй? Ну и вообще это значит что там непара ну это так же значит что парагон должен вперед пиро отлетать деда мнение в этой игре я не учитываю А можно узнать критерии чье мнение можно учитывать а чье нет? А то хуйня какая то Для каждого по своему, наверное Я учитываю мнение проверенных и +- адекватных игроков Деда с недавних пор не вижу таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2828 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @NaniQue-я думаю тебе стоит отъебаться от парагона ты воюешь не туда, как и в случае со мной куда воевать надо? начинаешь писать как база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @NaniQue-я думаю тебе стоит отъебаться от парагона ты воюешь не туда, как и в случае со мной заебала уже, кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2830 21 января 2020 Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: на вилке Санта - скраппи проголосую в 1го Голосуй. Только между нами двумя все голосуют. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 21 января 2020 не вопросик как в твоей жидкой стенке а больше всего кого подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2832 21 января 2020 scarppy ZombBomb toouur dispersion Santjaga hreesly Cryless IT_Chemist NaniQue Roatoupskill ЖУМОНГ Francyz Leibster Fint Karosi PIRO48 Baza_KAiF D1ggee paragon M.V.P. у меня вся мафия где-то в этих челиках сидит не думаю, что из активно пишущих ща больше 1-2 мафий в топике больше склоняюсь даже к 1 (финт если шо неуверенно вычеркнут) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2833 21 января 2020 Кстати Скраппи кинул убить спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2834 21 января 2020 напиши что из них больше мафия и кого сегодня приоритетно выгонять 3 ника достаточно кароси в твоей стенке 1 час назад была неуверенно мж, финт был с вопросиком почему поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2835 21 января 2020 Fint написал 15 минут назад: на вилке Санта - скраппи проголосую в 1го Удивительно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2836 21 января 2020 сначала хотела написать дед пиро рут но напишу гризли дисперсия дигги дед, потому что чем дальше в лейт, тем тяжелей и больней сидеть разбираться в инактивных мешках а остальные и так попишут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2837 21 января 2020 ну ну спасите клетку))) в лейте поорем все вместе от паранойи бтв за что у вас кемист мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 21 января 2020 почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2840 21 января 2020 paragon написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: у дерева нет, на мой взгляд, никакой мж игры не понимаю, почему его пиро на нытье добрал мжом я несколько игр таких у него помню с бесполезными вопросиками и псевдопоиском у нандоса кандидаты и игра в топике вообще ебаный пиздец Ну ты хуйню несешь я как раз на мафии имею четкую позицию обычно А тут я пока не понимаю ничего наверняка, это я мж вообще не так помню несколько игр от тебя таких на мафии аморфность ноль поиска похуй кого выгонять ZombBomb написал 27 минут назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта соре, клетку только послезавтра в наника организую Не, ты это выдумываешь Не было таких игр у меня, может 1 от силы и то не помню ее да было, что такого-то ты в целом лучше бол-ва сидишь в топике на мафии но те критерии, которые я написал верны для твоей игры на мафии ты же щас мж, какая тебе нахуй разница, что я думаю о твоей игре на мафии Ну ты занимаешься очернением мжа Ты же пишешь что я как мафия щас играю, хотя это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение