scarppy #2841 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2842 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? его много кто в мж писал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сначала хотела написать дед пиро рут но напишу гризли дисперсия дигги дед, потому что чем дальше в лейт, тем тяжелей и больней сидеть разбираться в инактивных мешках а остальные и так попишут как же в голос что мы пришли к этому))))))))))))))))))))))) NaniQue- написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? ну скажем так, сливать я его не готова и не вижу за что 0 импакта а кто у нас сейчас импакт внес? все мафии живы, ман тоже в клетке скорее всего мж кто импакт внес, тур? может, нарк или франц? не по голосам а по игре от тебя 0 импакта и желания разобраться в кого сегодня голосовать будешь, в кароси или дисперсию? может в гризли? а то че-то они мутные сидят все пиздец, постов мало и не разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2844 21 января 2020 я ток у финта вроде мж у жумонг я мж ибо много кто писал а у наника я мж ибо чето там вот и все лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2845 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? его много кто в мж писал кто? пиро его в мж писал только за то что я писал кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2846 21 января 2020 наник, ты дурак и истеричка. всех этих гризли и кароси и прочих мешков мафия не отстрелит, они выедут в лейт и что ты с ними делать будешь? как будешь разбираться кто мж кто мафия среди кучи инактивов? намного легче потратить хотя бы одно дневное, устроив батл среди них и хоть как-то определиться с их цветом. потому что активных так перебьет мафия, + по активным легче понять их цвет. как я и написала, я бы с большим удовольствием выгнала пиро или деда но хотелось бы хоть как-то оставить себе шанс на вин этой залупы NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? его много кто в мж писал кто? пиро его в мж писал только за то что я писал кто еще? я не помню. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2847 21 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: я ток у финта вроде мж у жумонг я мж ибо много кто писал а у наника я мж ибо чето там вот и все У меня еще был И пока я вроде не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2848 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy ZombBomb toouur dispersion Santjaga hreesly Cryless IT_Chemist NaniQue Roatoupskill ЖУМОНГ Francyz Leibster Fint Karosi PIRO48 Baza_KAiF D1ggee paragon M.V.P. у меня вся мафия где-то в этих челиках сидит не думаю, что из активно пишущих ща больше 1-2 мафий в топике больше склоняюсь даже к 1 (финт если шо неуверенно вычеркнут) Ну я бы еще вычеркнул дерево и гризли наверное Возможно очень осторожно санту и дисперсию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2849 21 января 2020 ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2850 21 января 2020 база-дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2851 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока Кто писал что кинет в дигги? Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2852 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока Кто писал что кинет в дигги? Пиро? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2853 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока Кто писал что кинет в дигги? Пиро? + ну это ошибка очередная Сегодня я буду пиро сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2854 21 января 2020 как круто что от меня тонна импакта, можно сидеть и чилить, все равно сейчас адвокаты подтянутся, выпустят из клитки анимешника NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока не вижу пиро в онлайне, не вижу голосов пиро, ты сам писал, что пиро нас писал мжами и мирил. не вижу желания пиро вести город к победе. боже кому я это доказываю, чуваку который слил мж и дальше до конца не верит что мж это мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2856 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока не вижу пиро в онлайне, не вижу голосов пиро, ты сам писал, что пиро нас писал мжами и мирил. не вижу желания пиро вести город к победе. боже кому я это доказываю, чуваку который слил мж и дальше до конца не верит что мж это мж так почему тогда у тебя диги и дед блять голосуются сегодня? О САМАЯ МИРНАЯ ИЗ МИРНЕЙШИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2857 21 января 2020 Пиро не имеет права сливать дигги на мж сегодня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2858 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: почему скраппи мж, только за то что я его писал в мж? его много кто в мж писал По Скраппи здесь только Нарк эксперт, и Нарк его мирным не писал по нулю. Или есть еще спецы по Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 21 января 2020 Fint написал Только что: Пиро не имеет права сливать дигги на мж сегодня никак объясни более доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ты пиро подозреваешь писала да? пиро первый волну в сторону деда сегодня гонит, пишет что кинет в диги среди тех кого ты пишешь готова сливать и диги и дед 0 импакта если мж, извини, не допускаю такое в своей голове пока не вижу пиро в онлайне, не вижу голосов пиро, ты сам писал, что пиро нас писал мжами и мирил. не вижу желания пиро вести город к победе. боже кому я это доказываю, чуваку который слил мж и дальше до конца не верит что мж это мж так почему тогда у тебя диги и дед блять голосуются сегодня? О САМАЯ МИРНАЯ ИЗ МИРНЕЙШИХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение