PIRO48 #3101 21 января 2020 NaniQue- написал 6 часов назад: из ошибок он пишет жумонг активом мж(тирион это актив же?) которая и глазом не повела чтоб вскрыться на моем сравнении - жумонг врятли актив мж пишет мирного скраппи которого я не давал жестко мирным, и при этом пишет что кинет в диги, при этом на тот момент я как раз диги жестко мж давал а не скрапи Изменено 5 часов назад пользователем NaniQue- как связано кем ты давал диги и скрапи ты ебнутый? мне поебать кем ты диги давал, а скрапи я считаю активом потому что ты писал это и ты пиздабол, ты жестко дал скрапи мж, если там после 20 строчек о его мирности приписка "ой это не точно))" тотэто ничего не значит. че ты несешь о сравнении и жумонг, я и не считаю жумонг активом, но пишет она как играла на тирионе, это значит что просто и мж может быть. вся твоя суть игры увидел то что захотел, наиянул у себя в голове хуйню все иду в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3102 21 января 2020 подрезал на повороте чисто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: подрезал на повороте чисто)))) Самый пиздец это пост про клетку Теперь тебе не будет поблажек ни в 1 игре Ошибся - идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3105 21 января 2020 Пиро ты понимаешь что у тебя глубочайший контраст с игрой где мы в лейте с финтом сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3106 21 января 2020 ну мне тогда не казалось предложение голосовать в типка 10 постов чем-то правильным шунпо так же не был 100% и очевидным мж, как минимум висп был со мной согласен по клетке согл, некрасиво такое писать, но это выскочило просто в остальном не считаю что сделал что-то плохое Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: подрезал на повороте чисто)))) Самый пиздец это пост про клетку Теперь тебе не будет поблажек ни в 1 игре Ошибся - идешь на хуй норм ты приссал за клетку кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: норм ты приссал за клетку кста) Смысл не в приссал или не приссал, тебя бы и никто не послушал никогда Смысл в предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3108 21 января 2020 ну справедливости ради финт вроде сначала зафигачил "убить" и потом только начал подкидывать материал для моего дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3109 21 января 2020 когда я скрапи активом писал? сам не помню шо такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3110 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: ну справедливости ради финт вроде сначала зафигачил "убить" и потом только начал подкидывать материал для моего дефа и че? Моя агитация куда больше стоит чем мои голоса если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 21 января 2020 где зомб полувскрылся? там где написал ок ча ? iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3112 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: где зомб полувскрылся? там где написал ок ча ? нет там где попросил хил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3113 21 января 2020 если я бы был хилом, то я бы похилил финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3114 21 января 2020 (изменено) А откуда тут хахаин... Все я уже поняла. Минус дисп, плюс хахаин Изменено 21 января 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3115 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни К тебе есть вопросы 1) почему вчера задоджил голосование 2) в кого бы вчера голосовал? 3) В кого бы сегодня голосовал и какая позиция у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3117 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: iT_Chemist написал 3 минуты назад: ну справедливости ради финт вроде сначала зафигачил "убить" и потом только начал подкидывать материал для моего дефа и че? Моя агитация куда больше стоит чем мои голоса если что я не спорю мне момент с твоими голосами не кажется черным, я ровно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3119 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3120 21 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни na mafii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение