NaniQue- #3241 21 января 2020 докину за парагоном в базу_кайф наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3242 21 января 2020 Cryless написал 9 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 19 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 20 минут назад: toouur написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3243 21 января 2020 Cryless написал 5 минут назад: Лиги со своим лейбстер был в топике и не кинул голоса - это короче не окрасняющий фактор Там писали что голосов много прилетело в конце Мой пере цуд самой ночью я так не считаю его пост ластовый четко дает понять, что он не ожидал такой хуйни, и будь он мафией наверняка перестраховался бы голосом в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: докину за парагоном в базу_кайф наверное За своей мафией ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: докину за парагоном в базу_кайф наверное За своей мафией ты хотел сказать всё так paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3246 21 января 2020 все. прочитал сетос. в резалтах нет сайленса знач он шел исполнителем я мжан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 21 января 2020 в целом если базу_кайф без меня сольете я готов на проверку с парагоном выйти голосом, непары база-парагон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3248 21 января 2020 среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3249 21 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: да диги мафия чего уж там, мой косяк докину за наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3250 21 января 2020 финт-дед ну наверное тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3251 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: докину за парагоном в базу_кайф наверное ты можешь уже кинуть голсоа? 2дня мой ник мусолишь и кроме своих пуков не в состоянии ничего оформить не позорься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Ирен "Игрок" Понарошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3253 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: финт-дед ну наверное тоже нормально да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3254 21 января 2020 я считаю лейбстер мж это некст лвл так играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3255 21 января 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: scarppy - хз, но в онгоинге постит дерзко, плюс несколько человек называли его мж, хотя финалка в тура+убить за клетку параша какая-то, норм цель для сравнения/чека как по мне ZombBomb - щас ближе к мж кажется, в моем представлении на мафии зомб бы не упустил возможности упороться в меня после вчерашнего, а он наоборот меня в мж взял но деф трента и финта очень смущает, и хуевую игру первого дня никто не отменял, думаю по нему вряд-ли перестану параноить, по-этому предпочел бы узнать его роль поскорее toouur - вскрылся активом, похуй xaxain - лейтер Santjaga - по остатку ближе к мафии, но в целом хз абсолютли hreesly - хз Cryless - мж. подсдулся после хорошего старта канеш, но кроме этого поводов перестать считать его мж нет особо, нравиться что он писал перед ночью, хотя голос должен был в зомба дать по логике, тем более его мж пиро писал, что в шунпо или лебстера голосовать рак IT_Chemist - мж по посту о том, что его лучше кокнуть в клетке, чтоб потом не параноить NaniQue - мж, слишком упоротый и активный, среться с каждым вторым челом в топике Roatoupskill - слишком аморфная игра и позиция, особенно учитывая кол-во постов. не вижу от него попыток разобраться в игре или каких-то оригинальных мыслей, над которыми можно было бы призадуматьсся, зато дохуя постов в стиле "ты что за своей мафией повторяешь?" позиция противоположная моей + считает меня мафией, при этом совсем не пытается агрессировать на своих подозреваемых ощущение, что чел просто сидит на спектаторе с возможностью писать в топан, думаю мафия ЖУМОНГ - в плюс колличество постов и диалоги с наником и финтом, думаю она точно не с финтом, а тот для меня чернее Leibster - мж, был в топике перед ночью, но не кинул голос на свой сейв Fint = максимально не нрвится в этой игре, типичный мафиозный финт, который прячется за "правильной игрой", которой сам же следует когда удобно вчера половина постов чисто от третьего лица с советами, сам болды сливает бездумно из оригинальных нарк мафия (мж), лобстер мафия (скорее всего мж), я мафия (мж),среди жумонг россохи 1-2 мафии (думаю 0 атм), пиро мафия, хотя сам же писал, что пиро на мафии не стал бы присасываться к нему, а пиро именно так и делает не слишком ли много ошибок для мж финта? Karosi - пока все еще мж, хотя уже не так уверенно как вначале игры PIRO48 - пометил как "с ролью" за осторожный постинг вчера, особенно не понравилось как он отгасился от доебов наника, шо не делает ничего, чтобы помирить 2х своих мжей, а активов для него остается все меньше больше всего похож на нейтрала, но мафией тоже может быть вполне. позиционно у него с финтом сходится дохуя и играет с ним, не думаю что они могут быть мафиями вместе, но без пиро/финта конфу не вижу Baza_KAiF - хз, чет-то на уровне скрапи, тоже в плюс дерзость в постах, но не более того paragon - не нравится врыв, не нравиться реакция на кемиста в клетке, не нравится игра с пиро, у меня в точности наоборот ощещение от игры пиряна, чем у парагона, разница между постами "чекпоинт на 46" и "осилил первый день" около часа, что мне кажется слишком оперативно для чела, который вдумчиво вчитывается в игру, ближе к мафии M.V.P. - выпал из игры ровно как и дед, но нравится меньше деда подитожим мж - тур кройс кемист наник жумонг лобстер кароси мвп в остатке скрапи зомб хахаин сантьяго гризли роат финт пиро база парагон голосовал бы сегодня либо зомб/роат/финт, либо сантьяго, если тур не откатывает Показать больше Да я б с радостью на тебя накатил Но там какая-то координация мешает ты же не видел координацию, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: я считаю лейбстер мж это некст лвл так играть на мафии У тебя мафии недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3258 21 января 2020 мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3259 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: пирян ну поверь мне да ты и без его голоса живешь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3260 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: я считаю лейбстер мж это некст лвл так играть на мафии это выяснили через 10 минут после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение