Baza_KAiF #3281 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? нет что там там 0 мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: оба в среднем 3 дня живут, очевидные цели на отстрелы с любой стороны и нахуй никому не нужны кто мутных будет отстреливать? А если в лет пройдут мучиться с ними? ну я например примерно в таких как лейбстер сантьяго база скрапи и стреляю первые 2 ночи Таких как хилмс солитере да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: оба в среднем 3 дня живут, очевидные цели на отстрелы с любой стороны и нахуй никому не нужны кто мутных будет отстреливать? А если в лет пройдут мучиться с ними? ну я например примерно в таких как лейбстер сантьяго база скрапи и стреляю первые 2 ночи Таких как хилмс солитере да? солитери нет, хилмс да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 21 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Ирен "Игрок" Понарошку а че такого? ты же сам меня возможной мафией считаешь? Я сливаю сейчас того кто вероятно тебя покупает назвал нисхуя мж, когда как по мне не за что Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это Раз на то пошло я у виспа вообще уверенным мж был в конце дня Изменено только что пользователем Fint ну игрок понарошку= мж считаешь + притензия? если она мж и написала это, то в чем притензия? ну если я возможная мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3286 21 января 2020 пиро прочекать на активность норм сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3287 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Ирен "Игрок" Понарошку а че такого? ты же сам меня возможной мафией считаешь? Я сливаю сейчас того кто вероятно тебя покупает назвал нисхуя мж, когда как по мне не за что Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это Раз на то пошло я у виспа вообще уверенным мж был в конце дня Изменено только что пользователем Fint Показать больше ну игрок понарошку= мж считаешь + притензия? если она мж и написала это, то в чем притензия? ну если я возможная мафия у тебя она скорее мж Но как у нее получилось что между нами точно есть мафия это бред Когда я тебя допускаю мирным, особенно при черном деде Когда ты вероятно считаешь меня мирным NaniQue- написал 1 минуту назад: пиро прочекать на активность норм сегодня? Не уверен на самом деле Если дед мафия то Пиро редко мафия Пиро надо чекать только если нет сравнивать меня и деда Но я за сравнение, чтобы я мог нормально искать и вести город Ну и дед если мж это поможет Тогда будем разбираться почему мж дед считает пиро мафией По всем книжкам надо проверять деда а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 21 января 2020 оки тур вскрылся волком, но это херня рофлвая если по серьезке, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3289 21 января 2020 но нужно перед ночью разделить как то чтобы не было так что и сравнят деда и просекают деда Или вообще не будет проверки деда и я думая что есть проверка не буду его трогать (вот с дигги не очень получилось, его бы я например сносил бы, если бы не вероятная проверка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3290 21 января 2020 я все понял я думал пирян жестокий и у него нет сердца, а он на самом деле муфлоний и просто хочет меня выгнать тогда я тебя прощаю, братух, это ведь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3291 21 января 2020 Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 21 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: оки тур вскрылся волком, но это херня рофлвая если по серьезке, да? хуй его знает, если не сдохнет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3294 21 января 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это это неважно француз истеричка и ебаклак, но по части вычислений у него все норм и на активе не ебланит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением если база уйдет мафией то зачем? Если база не уйдет то можно сравнить прогон и база и протекать деда Но тогда вообще целей на дневное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3296 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это это неважно француз истеричка и ебаклак, но по части вычислений у него все норм и на активе не ебланит Есть люди которые не согласились бы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3297 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением если база уйдет мафией то зачем? Если база не уйдет то можно сравнить прогон и база и протекать деда Но тогда вообще целей на дневное нет Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3299 21 января 2020 Лан я в чиле так что Спасти Хотя я конечно не одобряю спасение из клетки, но что поделать Куда голосуем то, братва? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением если база уйдет мафией то зачем? Если база не уйдет то можно сравнить прогон и база и протекать деда Но тогда вообще целей на дневное нет Пиро он у деда уверенный мж А цвет деда мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение