Roatoupskill #3361 21 января 2020 Дигги единственный кто еще помнит про сравнение от тура Наверное мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 21 января 2020 уговорил финт и другим мжам советую Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3364 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Ты ебанутый? В чем гниль? Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов А в мафию вчера кто проголосовал? Ну чтобы я знал для себя Хз Не ты, скорее всего доеб ради доеба у тебя У меня доеб ради доеба? точно у меня, а не у тебя? Ты написал щас фразу, что я вчера голосовал в мжа вероятного Эту фразу ты мог написать всем игрокам в пуле потому что там голосовали или тоже лобстера или ушедшего шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 21 января 2020 зато мирная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3368 21 января 2020 Что слышно у вас?) Можно кидать в тура или сантьяго, или ругаться будете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3369 21 января 2020 не считаю дигги мафией, не готова сливать парагона как мафию среди пиро и финта у меня мафия сидит точно финт сделал слишком много ошибок и моего доверия отчаянно не заслужил досвидос Karosi написал Только что: Что слышно у вас?) Можно кидать в тура или сантьяго, или ругаться будете?) имей уважение хотя бы иногда читать топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3370 21 января 2020 Karosi написал Только что: Что слышно у вас?) Можно кидать в тура или сантьяго, или ругаться будете?) Нельзя ни в того ни в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 21 января 2020 (изменено) Жума забыла сделать поправку что как игрок она ни о чем) Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3372 21 января 2020 В чем проблема финта сравнить сегодня Жумонг это ваш мж если что, не мой Табличка не лайв @DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3373 21 января 2020 в чем проблема финта слить сегодня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3374 21 января 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: Дигги единственный кто еще помнит про сравнение от тура Наверное мж а мафия кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3375 21 января 2020 Я читала днем, до работы. Извините, я догоню, правда. У меня парагон мирный был с утра, значится, ничего не изменилось, отлично. Мне отчаянно кажется, что на счет финта ты не права, сегодня не поддержу в него точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3376 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: в чем проблема финта слить сегодня? проблема в том что портки не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 21 января 2020 финт мж до того как активы закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3378 21 января 2020 У финта на 158 голос в деда, в табличке нет его проверяйте там парсер или руки DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3379 21 января 2020 D1ggee написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Дигги единственный кто еще помнит про сравнение от тура Наверное мж а мафия кто тогда это сарказм был нормальные мжи забыли уже о туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3380 21 января 2020 так я на месте, даю координацию голосуем между пиро и дедом, никаких Финтов и диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение