Fint #3381 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: финт мж до того как активы закончатся Как я и активы вообще связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3382 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт мж до того как активы закончатся с поправкой на то, что слушать его не стоит согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3383 21 января 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: финт мж до того как активы закончатся Как я и активы вообще связаны? Ну типо чтобы ты им координацию давал А как они закончаться, то и делать тебе больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3384 21 января 2020 Уххх вы тоже ощущаете этот импакт от пиро прямо сейчас? мж ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3385 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: У финта на 158 голос в деда, в табличке нет его проверяйте там парсер или руки да, там есть голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3386 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: финт мж до того как активы закончатся Как я и активы вообще связаны? ты вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: У финта на 158 голос в деда, в табличке нет его проверяйте там парсер или руки да, там есть голос В табличке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3388 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: финт мж до того как активы закончатся Как я и активы вообще связаны? Ну типо чтобы ты им координацию давал А как они закончаться, то и делать тебе больше нечего оставлю доктора на критику так и быть чтобы победить мулл конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3389 21 января 2020 Я сейчас ток 2 ника вижу больше черными Это дигги и парагон Вне них я хз куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3390 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: У финта на 158 голос в деда, в табличке нет его проверяйте там парсер или руки да, там есть голос В табличке нет ну так ебем табличника фулзоопарком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: финт мж до того как активы закончатся Как я и активы вообще связаны? ты вскрытый кем и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3392 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Дигги единственный кто еще помнит про сравнение от тура Наверное мж а мафия кто тогда это сарказм был нормальные мжи забыли уже о туре а что были причины? тур вроде черным по белому написал, что не откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3393 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я сейчас ток 2 ника вижу больше черными Это дигги и парагон Вне них я хз куда голосовать обоих мафией не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я сейчас ток 2 ника вижу больше черными Это дигги и парагон Вне них я хз куда голосовать ну голосу в них Свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3395 21 января 2020 бедный финтуха ничего, кроме "дура" так из себя выдавить и не смог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 21 января 2020 ну ты писал 2 раза что актив, 1 раз что волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3397 21 января 2020 Какое свободное в базу голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бедный финтуха ничего, кроме "дура" так из себя выдавить и не смог Да ты меня каждую игру бесишь иди из любой предыдущей о себе почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3399 21 января 2020 хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: ну ты писал 2 раза что актив, 1 раз что волк ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение