NaniQue- #3401 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Как знаток пиро егл игра на мафию похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3403 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бедный финтуха ничего, кроме "дура" так из себя выдавить и не смог Да ты меня каждую игру бесишь иди из любой предыдущей о себе почитай это взаимно чмок Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3404 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я сейчас ток 2 ника вижу больше черными Это дигги и парагон Вне них я хз куда голосовать я считаю, что сегодня легитимно в парагона, пиро и сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3405 21 января 2020 D1ggee написал Только что: наник, за что финт мж у тебя? Да он не то что бы точно мж но мне просто в топике больше Ни с кем не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3406 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Как знаток пиро егл игра на мафию похожа? сука спрашивай у финта а не у долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3407 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Как знаток пиро егл игра на мафию похожа? я конечно могу упороться, но помоему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 21 января 2020 Вообще реально не понимаю вот именно по этой игре в чем сложность меня мирным найти точно По моему я максимально свободно чисто пишу что думаю и видно что это не придуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3410 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я сейчас ток 2 ника вижу больше черными Это дигги и парагон Вне них я хз куда голосовать я считаю, что сегодня легитимно в парагона, пиро и сантьяго на каком это основании ты эти ники написал? я санту из мутных не вывел раз сам встал на проверку два ты сам должен в санту голосовать при таком раскладе, потому что при его мж роли я почти наверняка мж при мафии, ко мне могут возникнуть некоторые вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3411 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вообще реально не понимаю вот именно по этой игре в чем сложность меня мирным найти точно По моему я максимально свободно чисто пишу что думаю и видно что это не придуманно ну на мафии также умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: З Н А Т О К В базу кинешь нет, заебал булки мять? он у тебя был возможно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3413 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вообще реально не понимаю вот именно по этой игре в чем сложность меня мирным найти точно По моему я максимально свободно чисто пишу что думаю и видно что это не придуманно ну на мафии также умеешь Может со стороны и да В моей голове нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3414 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вообще реально не понимаю вот именно по этой игре в чем сложность меня мирным найти точно По моему я максимально свободно чисто пишу что думаю и видно что это не придуманно пока результата нет мне кажется, что у тебя есть поиск и попытки разобраться ты же знаешь, как это работает лучше отвадь дерево (который у тебя мж) от меня, все равно без голоса уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3415 21 января 2020 В санту никто не голосует В него дигги голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3416 21 января 2020 (изменено) paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вообще реально не понимаю вот именно по этой игре в чем сложность меня мирным найти точно По моему я максимально свободно чисто пишу что думаю и видно что это не придуманно пока результата нет мне кажется, что у тебя есть поиск и попытки разобраться ты же знаешь, как это работает лучше отвадь дерево (который у тебя мж) от меня, все равно без голоса уже Да забей Тебя не заголосуют сегодня Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: В санту никто не голосует В него дигги голос дал Под мою в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3418 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: З Н А Т О К В базу кинешь нет, заебал булки мять? он у тебя был возможно мафией возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3419 21 января 2020 вообще проверка я база достаточно профитна для города, если отбросить паранойю, что я зафлексил на мафии с базой вместе на эту проверку ну или база актив, которого финт сегодня отстрелит хотя в этот сценарий я не оч верю в силу поведения базилия после игры в финта в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3420 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: З Н А Т О К В базу кинешь нет, заебал булки мять? он у тебя был возможно мафией возможно Позицию покажешь или дальше ныть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение