Fint #3501 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Плюс цвет зомба ролью крайлеса косвенно проверяется роль базы нет пиро кидай базу ну-ка поясни типа там жесктая не пара? Думаю да, крайлесвчера был нормально настроен в него кидать и его реально слить можно было в этот момент Да деду в рот не клади дай полевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3502 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Плюс цвет зомба ролью крайлеса косвенно проверяется роль базы нет пиро кидай базу ну-ка поясни типа там жесктая не пара? Думаю да, крайлесвчера был нормально настроен в него кидать и его реально слить можно было в этот момент хз, дед супер часто своих же за ошибки наказывает перечитаю этот момент, если круслер мафией будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3503 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я запрещаю нанику и жуме писать что либо про деда в этой игре уже Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: финт, зомба активом счиатешь? Зомб 100% не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3506 21 января 2020 Пиро в клетку если проголосует не в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3507 21 января 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: финт, зомба активом счиатешь? Зомб 100% не актив да, потмоу что он написал, что точно не актив и мж без роли, но ты же недано писал что он актив потому что просил похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3508 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: почему дерево и кароси все еще без предвов нахуя ты это пишешь если единственный в кого я предв мог дать это ты Чисто актер погорелого театра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3509 21 января 2020 я не актив подтверждаю уносим пиро хил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3510 21 января 2020 Я передумала слушать умных людей сантьяго сантьяго прости, милый Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: финт, зомба активом счиатешь? Зомб 100% не актив да, потмоу что он написал, что точно не актив и мж без роли, но ты же недано писал что он актив потому что просил похилить ну он полувскрылся потом сразу я прижал и он сказал что тут точно безрольный Думаю вывод что он или безвольный или злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3512 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я запрещаю нанику и жуме писать что либо про деда в этой игре уже Шо? ты его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3513 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: почему дерево и кароси все еще без предвов нахуя ты это пишешь если единственный в кого я предв мог дать это ты Чисто актер погорелого театра ну так дай хули у тебя 300 постов за день и все что ты смог выдать, парагон тир1мафия даже без предва Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3514 21 января 2020 Karosi написал Только что: Я передумала слушать умных людей сантьяго сантьяго прости, милый Моё уважение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3515 21 января 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: Я передумала слушать умных людей сантьяго сантьяго прости, милый я крч в своей первой игре на мафии в 2011 примерно такой же вырвиглазный болд дал между санта-скраппи кинул бы, скорее, во второго но это не жестко обоих можно выгонять Изменено 21 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3516 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: почему дерево и кароси все еще без предвов нахуя ты это пишешь если единственный в кого я предв мог дать это ты Чисто актер погорелого театра ну так дай хули у тебя 300 постов за день и все что ты смог выдать, парагон тир1мафия даже без предва Никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3517 21 января 2020 кстати, сравнение кароси-сантьяго мб неплохо @Fint че думаешь? если базилия заголосуют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 21 января 2020 paragon написал Только что: кстати, сравнение кароси-сантьяго мб неплохо @Fint че думаешь? если базилия заголосуют неплохо если туда пойдет клетка и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3519 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: почему дерево и кароси все еще без предвов нахуя ты это пишешь если единственный в кого я предв мог дать это ты Чисто актер погорелого театра ну так дай хули у тебя 300 постов за день и все что ты смог выдать, парагон тир1мафия даже без предва Никогда такого не было чел мне похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3520 21 января 2020 Карась мафией может быть Я ее просил не голосовать пояснял почему ей поебать ну и голос влево абсолтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение