Karosi #5641 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал Только что: В дерево поддержу убить Жуму не брошу патамушта я хароший? Я тебе с 0 дня верю. Ты мж в кружочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5642 22 января 2020 в кружочке нарисованным мелом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5643 22 января 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: В дерево поддержу убить Жуму не брошу патамушта я хароший? Я тебе с 0 дня верю. Ты мж в кружочке Сейчас критика, любой голос от мжа влево и победа мафии Жума 100% мафия тут Ты конечно любишь что тебе сходит с рук то что ты корчишь что не вдупляешь Но не этот случай, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5644 22 января 2020 ну шо пацаны дед пиро две мафии говорите? Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5645 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: В дерево поддержу убить Жуму не брошу ТЫ АДЕКВАТНАЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ БРОСАЕШЬ В ЖУМУ ТО МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ Вдох-выдох. Резюмируй свою точку зрения без истерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5647 22 января 2020 1 голос до эталонного дефа кто мой герой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5648 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в кружочке нарисованным мелом? В моей табличке Финт я прочитала. Думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5649 22 января 2020 парагон ты зачем меня в клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5650 22 января 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: В дерево поддержу убить Жуму не брошу ТЫ АДЕКВАТНАЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ БРОСАЕШЬ В ЖУМУ ТО МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ Вдох-выдох. Резюмируй свою точку зрения без истерик Что резюмировать, жума прямым текстом пишет уже что мафия и специально пиро актива убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5651 22 января 2020 наничка, я в тебе никогда не сомневалась пацаны, стоп игра, я окча! срочно ищем через кого меня сейвить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5652 22 января 2020 Жумонг жумонг убить Roatoupskill написал Только что: парагон ты зачем меня в клетку кинул Прости Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5654 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: наничка, я в тебе никогда не сомневалась пацаны, стоп игра, я окча! срочно ищем через кого меня сейвить БОЛЬШЕ МЁРТВЫХ АКТИВОВ БОГУ МЁРТВЫХ АКТИВОВ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5655 22 января 2020 paragon написал Только что: Жумонг жумонг убить Roatoupskill написал Только что: парагон ты зачем меня в клетку кинул Прости не прощу Я думал мы друзья Я тебя не убивал хоть и значит что ты клетка с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5656 22 января 2020 paragon написал Только что: Жумонг жумонг убить Roatoupskill написал 1 минуту назад: парагон ты зачем меня в клетку кинул Прости ну так неинтересно, никакой интриги даже не успела поиграть в эталонный деф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5657 22 января 2020 Добиваем если актив не страшно, на стрике чисто (жумонг бы посадила финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5658 22 января 2020 Leibster написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: наничка, я в тебе никогда не сомневалась пацаны, стоп игра, я окча! срочно ищем через кого меня сейвить БОЛЬШЕ МЁРТВЫХ АКТИВОВ БОГУ МЁРТВЫХ АКТИВОВ как прикажете NaniQue- написал Только что: Добиваем если актив не страшно, на стрике чисто (жумонг бы посадила финта) а еще что я бы сделала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5659 22 января 2020 Вы зачем 3 активов подряд выгнали дебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5660 22 января 2020 Дерево, тебе не простится слабая игра в будущем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение