PIRO48 #801 20 января 2020 скраппи святой человек конечно из за нарка его в пул не взяли без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 20 января 2020 Ладно жумонг добиваем Мне кажется я примерно понимаю как она играет, можете посмотреть несколько последних игр, когда мы были мж оба, ее подозревали а я сразу писал что она уверенно мж, тут ее мирной не нахожу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #803 20 января 2020 это нарк у тебя научился арбуз, теперь ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 20 января 2020 Ебучий россоха PIRO48 написал 3 минуты назад: это нарк у тебя научился арбуз, теперь ты доволен? Чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 20 января 2020 Пиро, а у тебя тоже жумонг поближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 20 января 2020 да больше чем у тебя а хилмс пох на игру поэтому ближе к мж и на рофлах хилмс залетал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #807 20 января 2020 Финта даже близко к мж дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #808 20 января 2020 да финт мж, так с димоном пранкотика растянули, что тот аж личку вкинул перестарались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #809 20 января 2020 scarppy написал 1 час назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 20 января 2020 wisp74rus написал 37 минут назад: Он личку кинул энивей Он личку кинул энивей Не видел, где личка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #812 20 января 2020 Так здорова мжи еду на работу, писать отчетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #814 20 января 2020 Я по твоему должен писать что трюк выполняется профессионалом и его не повторяли в дом. Условиях? Он удалил пост с личкой шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #815 20 января 2020 Ничего он не удалял Ищи внимательней там гдето пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 20 января 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: scarppy написал 1 час назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #818 20 января 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: scarppy написал 1 час назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? вместе Так ты сам себя ввчислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #819 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? вместе Так ты сам себя ввчислил в каком месте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 20 января 2020 Мне кажется висп поближе к мж за то что перед нарком распинался, думаю не делал бы этого на мафии а просто забанил бы тут не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение