ZombBomb #901 20 января 2020 Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #902 20 января 2020 Roatoupskill написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Жума а Жума Давай если ты мже то мы найдемся прям сейчас в этой и будем вместе играть без вот этого всего что между нами было я в тебе в ласт игре своей ошиблась (хотя не читала особо ну пох) раз мж так найдемся по ходу игры, на авось я тебя в мжари брать не буду Roatoupskill написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: посты скорби и не по игре В прошлой я много скорбил? Какой игре поподробнее на 1 странице? я ебу скорбил ты в прошлой или нет еще бы читать игры где тебя нет Ну ладно давай попроще тогда В какой игре на мафии я скорбил? И ты все еще проигнорила какие посты я должен был по игре написать на 1 странице я художник я так вижу зачем писать посты скорби? тем более по игре которая была хуй знает когда это посты ради постов В туалет захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #903 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Финт после ночи пришел и написал, что готов оставить голос на нарке примерно в один тайминг с молнией нарку Вот только после лички нарка, уебан Какая разница Там уже гарантированно роль нарка понятна была, но ты офк решил вместо своих мафий росохи и жумонги оставлять на нарке Правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Финт после ночи пришел и написал, что готов оставить голос на нарке примерно в один тайминг с молнией нарку соответственно он еще не читал ничего особо после прихода и не видел что нарк стал очевидным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Финт после ночи пришел и написал, что готов оставить голос на нарке примерно в один тайминг с молнией нарку Вот только после лички нарка, уебан Какая разница Там уже гарантированно роль нарка понятна была, но ты офк решил вместо своих мафий росохи и жумонги оставлять на нарке Правильная игра база Не могу просто играть с тупой обезьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #906 20 января 2020 >когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался >когда жумонг назвала рута мафией В туалет захотелось (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #907 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Финт после ночи пришел и написал, что готов оставить голос на нарке примерно в один тайминг с молнией нарку соответственно он еще не читал ничего особо после прихода и не видел что нарк стал очевидным мж Он пишет, что видел это раз Если он не читал ничего то на каких основаниях он смеет объявлять, что оставляет на нарке? У тебя ошибка в логике. Я сейчас решу, что ты мафия и дефаешь от меня мж финта, чтобы он потом опять как вскрытый ебан попросил всех кидать за пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #908 20 января 2020 ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #909 20 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Финт после ночи пришел и написал, что готов оставить голос на нарке примерно в один тайминг с молнией нарку Вот только после лички нарка, уебан Какая разница Там уже гарантированно роль нарка понятна была, но ты офк решил вместо своих мафий росохи и жумонги оставлять на нарке Правильная игра Не могу просто играть с тупой обезьяной В таком случае разведись с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #911 20 января 2020 NaniQue- написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта я не готов, он в итоге долбоеб мж или мафия? Ну раз ты не готов ты и разбирайся кто именно, мне то зачем? ты написал что он не мж, потом написал что он мб долбоеб мж, я так и не понял Это методичка финта, 15 стр, первый параграф. Такое знать надо наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Вот это странно у тебя По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #914 20 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера логика говна за мат извини «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Вот это странно у тебя По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия немного не так, он там отсиживался сидел в первый, насколько помню и уже только после того как я его доебал - вылез тут как бы его никто вообще не трогал, он сам вонять начал, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #916 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: пиро что думаешь по руту? Нафига ты в этом копаешься? Я же говорю, роута на нуле сливать ошибка да и не наберем. Пусть он голосует в кого скажем и их сравнят Изменено 20 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 20 января 2020 @R0ss0haче так слабо стартанул? Финт, кто у тебя солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: @R0ss0haче так слабо стартанул? Финт, кто у тебя солитер? Хз, мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: пиро что думаешь по руту? Нафига ты в этом копаешься? Я же говорю, рвота на нуле сливать ошибка да и не наберем. Пусть он голосует в кого скажем и их сравнят Я копаюсь во всех чья Роль мне интересна вне зависимости можно их сегодня слить или нет, считаю это правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение