iT_Chemist #921 20 января 2020 думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить едрить математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #922 20 января 2020 Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Вот это странно у тебя По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия а можно без апеллирования к прошлым играм обойтись? iT_Chemist написал 1 минуту назад: думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить едрить математика играю с чемистом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 20 января 2020 (изменено) Да Россоха и жума 2 мафии тут У жумы Россоха мафия, я говорю что среди жума Россоха должна быть мафия и предлагаю голосовать в россоху и за это становлюсь у жумы мафией У россохи жума мж, которая его пенит, я его и его мж пишу в мафию и говорю что среди них минимум 1 мафия, на что Россоха мне даже цвет не дает, когда я играю против него и его мж и тупо пишет аля "бля, финт меня сливает" Сливаем базу Изменено 20 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #924 20 января 2020 iT_Chemist написал 1 час назад: думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить едрить математика критическая я тебя час в шапке наблюдаю @DH ит чемист не верю что ты не знаешь что наркотик закинул личку даже если по диагонали читать, через страницу, то тут ток и обсуждение о вкинутой лички NaniQue- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #925 20 января 2020 предлагаю проверить всех троих через финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Я пратически единственный человек в пуле, который старательно несмотря нахуй на любые невзгоды, - объясняю что-то - одно тварь пишет что можно потрогать, другая вычислила за 1 пост, трять не понимает буквы, а еще кому-то не понравился врыв, кто-то на рандоме. да идите нахуй животные ебаные там была еще полосатая тварына она взяла мою команду и выкинула меня. ) @DH в следующий раз будет легче по эмо находить уёбки М420 Мирный житель DH и вы дурилка чи не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #927 20 января 2020 У когото еще остались сомнения? Мж финт до потери пульса сливает свою мафию и играет со своими мжами Тут он голосует в мжей против своих мжей И не надо мне пиздеть про правильную игру. Даже в воспаленном сознании финта по правильной игре голосуется первым делом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #929 20 января 2020 у меня остались NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: У когото еще остались сомнения? Мж финт до потери пульса сливает свою мафию и играет со своими мжами Тут он голосует в мжей против своих мжей И не надо мне пиздеть про правильную игру. Даже в воспаленном сознании финта по правильной игре голосуется первым делом мафия у меня остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #931 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: я всегда один Максон, давай раздуплись. Почему ты жумонг от меня подобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #932 20 января 2020 healms написал 1 минуту назад: предлагаю проверить всех троих через финта нужно вот так: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 предлагаю проверить всех троих через финта healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #933 20 января 2020 База две мафии растянул на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #934 20 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я всегда один ты с жумой дурилка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #935 20 января 2020 healms написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я всегда один ты с жумой дурилка в голос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 20 января 2020 потомуш она сурьезно начала я тож так подумал как и ты ЖУМОНГ написал 48 минут назад: дурилка чи не healms написал 46 минут назад: ты с жумой дурилка зырьте там в конфе свой жаргон образовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #937 20 января 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? Я надеюсь дождусь ответа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #938 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: >когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался >когда жумонг назвала рута мафией В туалет захотелось (с) да я подробно читал общение срулеса и роата во первых роат вобще не ищет мафию мне кажется, а только общался весь день со срулесом и отвечал, ну он мысли оригинальные вобще не постил, только общение во вторых его нападки на срулеса: 1) срулес по мнению роата хуево отвечал солитари. срулес на это отреагировал норм. конец диалога 2)то что срулес назвал в ответ мафиями(мол они первые его назвали) 3 людей. это неправильно и роату это доказали (там он вроде только одного в ответ назвал) и после этого роат пишет что зомб и солитари лучше срулеса и мвп, хотя как по мне солитари кошмарно писал и проигрывал срулесу, а роат с ним шел в дела и как главный инвестор солитари ему было пох на плохие посты, не представляю как роат мж мог ничего не написать о солитари, просто что лучше срулеса я считаю что роат создает иллюзию игры, потому что пока я подробно не почитал диалоги по общей картине и полускипам постов мне казалось что у него более менее и просто общаться с людьми это пыль в глаза, очень типичное на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. жумонг так сильно хочет слить финтуху, что у нее болд на россохе чсвшник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 20 января 2020 По поводу дерева просто зачильте Чем хуевее он играет тем мирнее Ну по крайней мере когда я его находил за ошибки он почти всегда был мирным Сравнить его для успокоения и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение