Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 420: Кеклик версус Окча

Рекомендованные сообщения

думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить

едрить математика

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
NaniQue- написал 8 минут назад:

ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду

раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня

Вот это странно у тебя

По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия

а можно без апеллирования к прошлым играм обойтись?

iT_Chemist написал 1 минуту назад:

думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить

едрить математика

играю с чемистом :hmm::hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Россоха и жума 2 мафии тут

У жумы Россоха мафия, я говорю что среди жума Россоха должна быть мафия и предлагаю голосовать в россоху и за это становлюсь у жумы мафией

У россохи жума мж, которая его пенит, я его и его мж пишу в мафию и говорю что среди них минимум 1 мафия, на что Россоха мне даже цвет не дает, когда я играю против него и его мж и тупо пишет аля "бля, финт меня сливает"

Сливаем базу

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

iT_Chemist написал 1 час назад:

едрить математика

критическая

я тебя час в шапке наблюдаю

@DH ит чемист

не верю что ты не знаешь что наркотик закинул личку

даже если по диагонали читать, через страницу, то тут ток и обсуждение о вкинутой лички

NaniQue- понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 часа назад:

Я пратически единственный человек в пуле, который старательно несмотря нахуй на любые невзгоды, - объясняю что-то - одно тварь пишет что можно потрогать, другая вычислила за 1 пост, трять не понимает буквы, а еще кому-то не понравился врыв, кто-то на рандоме.

да идите нахуй животные ебаные

там была еще полосатая тварына

она взяла мою команду и выкинула меня.

)

@DH

в следующий раз будет легче по эмо находить

уёбки

М420

Мирный житель

DH и вы

дурилка чи не

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У когото еще остались сомнения?

Мж финт до потери пульса сливает свою мафию и играет со своими мжами

Тут он голосует в мжей против своих мжей

И не надо мне пиздеть про правильную игру. Даже в воспаленном сознании финта по правильной игре голосуется первым делом мафия

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я всегда один

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

У когото еще остались сомнения?

Мж финт до потери пульса сливает свою мафию и играет со своими мжами

Тут он голосует в мжей против своих мжей

И не надо мне пиздеть про правильную игру. Даже в воспаленном сознании финта по правильной игре голосуется первым делом мафия

у меня остались

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

я всегда один

Максон, давай раздуплись. Почему ты жумонг от меня подобрал? 

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

предлагаю проверить всех троих через финта

нужно вот так:

Смотрите в какую игру я играю

Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1

Н1 мафия у Д2

Я голосую в Д1

Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1

Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной

Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать

Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия 

Д1 кидает личку мж

Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1

предлагаю проверить всех троих через финта

healms понравилось это

Поделиться сообщением

База две мафии растянул на изи

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

я всегда один

ты с жумой дурилка

в голос:lol::lol::lol::lol:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

потомуш она сурьезно начала я тож так подумал как и ты

ЖУМОНГ написал 48 минут назад:

дурилка чи не

healms написал 46 минут назад:

ты с жумой дурилка

зырьте там в конфе свой жаргон образовался

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Fint написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
PIRO48 написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 51 минуту назад:

Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям

Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня.

Я тебе просто напомню, что у  ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи.

Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага:kaifstelish:

Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного

По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре

Показать больше   Показать больше  

да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию

Жесть, приятель

По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит

да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был

Да не был я афк

Я ночью стену написал в кого буду перекидывать

При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище

Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы

Показать больше  

ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта

Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта?

Я надеюсь дождусь ответа тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 час назад:

>когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день

Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался

>когда жумонг назвала рута мафией

В туалет захотелось (с)

да я подробно читал общение срулеса и роата

во первых роат вобще не ищет мафию мне кажется, а только общался весь день со срулесом и отвечал, ну он мысли оригинальные вобще не постил, только общение

во вторых его нападки на срулеса: 

1) срулес по мнению роата хуево отвечал солитари. срулес на это отреагировал норм. конец диалога

2)то что срулес назвал в ответ мафиями(мол они первые его назвали) 3 людей. это неправильно и роату это доказали (там он вроде только одного в ответ назвал) 

и после этого роат пишет что зомб и солитари лучше срулеса и мвп, хотя как по мне солитари кошмарно писал и проигрывал срулесу, а роат с ним шел в дела и как главный инвестор солитари ему было пох на плохие посты, не представляю как роат мж мог ничего не написать о солитари, просто что лучше срулеса

я считаю что роат создает иллюзию игры, потому что пока я подробно не почитал диалоги по общей картине и полускипам постов мне казалось что у него более менее и просто общаться с людьми это пыль в глаза, очень типичное на мафии

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:

Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре

Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный

Однако есть факты

1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный

2) Жума каким то хуем нашла его черным

3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя

4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха

Что лично я вижу: 

1) тут 2 мафии

2) тут мафия и хуевый мж Жумонг

3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует

4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить

Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть

Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. 

жумонг так сильно хочет слить финтуху, что у нее болд на россохе :lolpray:

чсвшник

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

По поводу дерева просто зачильте

Чем хуевее он играет тем мирнее

Ну по крайней мере когда я его находил за ошибки он почти всегда был мирным

Сравнить его для успокоения и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...