ZombBomb #1161 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% а его болд как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1164 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% Почему? По постингу У него была трезвая оценка ситуации с нарком А почему он должен быть мафией? PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я считаю жумонг мж все еще Тоже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1165 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% Почему? По постингу У него была трезвая оценка ситуации с нарком А почему он должен быть мафией? За голос в зомба, точнее за пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) прихожу такая утром, вижу что финт ВОНЮЧАЯ МАФИЯ с суперхуевыми постами и подменой смысла моих постов, и думаю такая, напишу ка я сейчас такой пост этой ахуевшей мафии чтоб сейчас все сразу завалили и вынесли его фастночью и пишу это ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Изменено только что пользователем NaniQue- эта моя фраза говорит исключительно о том, что финт расписал вообще все возможные варианты событий, полезность на уровне перечисления живых игроков в игре это хуевый пост и на это я прямо и указываю наник ты канеш извини но ты ебантяй без обид если что, пизда упоролся и не откачу похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 20 января 2020 Щас бы нетрезво оценить ситуацию после молнии человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 20 января 2020 PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 20 января 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: >когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался >когда жумонг назвала рута мафией В туалет захотелось (с) да я подробно читал общение срулеса и роата во первых роат вобще не ищет мафию мне кажется, а только общался весь день со срулесом и отвечал, ну он мысли оригинальные вобще не постил, только общение во вторых его нападки на срулеса: 1) срулес по мнению роата хуево отвечал солитари. срулес на это отреагировал норм. конец диалога 2)то что срулес назвал в ответ мафиями(мол они первые его назвали) 3 людей. это неправильно и роату это доказали (там он вроде только одного в ответ назвал) и после этого роат пишет что зомб и солитари лучше срулеса и мвп, хотя как по мне солитари кошмарно писал и проигрывал срулесу, а роат с ним шел в дела и как главный инвестор солитари ему было пох на плохие посты, не представляю как роат мж мог ничего не написать о солитари, просто что лучше срулеса я считаю что роат создает иллюзию игры, потому что пока я подробно не почитал диалоги по общей картине и полускипам постов мне казалось что у него более менее и просто общаться с людьми это пыль в глаза, очень типичное на мафии Да блять всё не так нихуя Ну точнее ты видишь все не так Срулес норм отреагировал - да. Конец диалога- да. Это я мафия? если я нормальный ответ нормально воспринял и больше не развивал тему эту. Что я должен был дальше докапываться на мж, если ответ нормальный Второй пункт я уже мвп отвечал. Я подумал что дед пишет, что я мафия. Оказалось не так, я потом откатил. Опять же я откатил, а не дальше гнул линию А кроме того у меня голова болела и мне было сложно что либо соображать. И так я по деду откатил в 2 моментах, где он норм ответил. Это игра мафии? Тепрерь по зомбу и солитари. Открой мой профиль и посмотри за что я им дал мжеф - только эмоционал И ТЫ СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ это не мж я? ты ужасно все интерпретируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1171 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) прихожу такая утром, вижу что финт ВОНЮЧАЯ МАФИЯ с суперхуевыми постами и подменой смысла моих постов, и думаю такая, напишу ка я сейчас такой пост этой ахуевшей мафии чтоб сейчас все сразу завалили и вынесли его фастночью и пишу это ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Изменено только что пользователем NaniQue- эта моя фраза говорит исключительно о том, что финт расписал вообще все возможные варианты событий, полезность на уровне перечисления живых игроков в игре это хуевый пост и на это я прямо и указываю наник ты канеш извини но ты ебантяй без обид если что, пизда упоролся и не откачу похоже хватит считать меня соточно мафией, с такой игрой я могу писать тебе что угодно и ты будешь это видеть как посты мафии я не говорю писать меня в мж обязательно, но хотя б выдохни и начни оценивать мои посты с разных точек зрения, ну ей-богу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1173 20 января 2020 стойте но финтуха же муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 20 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 20 января 2020 iT_Chemist написал 2 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1176 20 января 2020 только у меня чувство, что база знает роли за столом от этого так нагло себя и ведет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 4 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: >когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался >когда жумонг назвала рута мафией В туалет захотелось (с) да я подробно читал общение срулеса и роата во первых роат вобще не ищет мафию мне кажется, а только общался весь день со срулесом и отвечал, ну он мысли оригинальные вобще не постил, только общение во вторых его нападки на срулеса: 1) срулес по мнению роата хуево отвечал солитари. срулес на это отреагировал норм. конец диалога 2)то что срулес назвал в ответ мафиями(мол они первые его назвали) 3 людей. это неправильно и роату это доказали (там он вроде только одного в ответ назвал) и после этого роат пишет что зомб и солитари лучше срулеса и мвп, хотя как по мне солитари кошмарно писал и проигрывал срулесу, а роат с ним шел в дела и как главный инвестор солитари ему было пох на плохие посты, не представляю как роат мж мог ничего не написать о солитари, просто что лучше срулеса я считаю что роат создает иллюзию игры, потому что пока я подробно не почитал диалоги по общей картине и полускипам постов мне казалось что у него более менее и просто общаться с людьми это пыль в глаза, очень типичное на мафии Да блять всё не так нихуя Ну точнее ты видишь все не так Срулес норм отреагировал - да. Конец диалога- да. Это я мафия? если я нормальный ответ нормально воспринял и больше не развивал тему эту. Что я должен был дальше докапываться на мж, если ответ нормальный Второй пункт я уже мвп отвечал. Я подумал что дед пишет, что я мафия. Оказалось не так, я потом откатил. Опять же я откатил, а не дальше гнул линию А кроме того у меня голова болела и мне было сложно что либо соображать. И так я по деду откатил в 2 моментах, где он норм ответил. Это игра мафии? Тепрерь по зомбу и солитари. Открой мой профиль и посмотри за что я им дал мжеф - только эмоционал И ТЫ СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ это не мж я? ты ужасно все интерпретируешь ну так норм ответ у срулеса тебя устроил получается, во втором ты ошибся, больше притензий у тебя не было и все равно он хуже солитари. ну ок, ты просто считал зомба и солитари более красными после ответов срулеса, а срулеса серым допустим (на деле солитари показал эмоционал когда нарк пришел , а ты сказал что солитпри лучше срулеса до прихода нарка помойму, если все устроило в срулесе то какого хера?), но я считаю не так ты должен был оеагировать на солитари ну и мой основной аргумент это что у тебя мало по игре кроме общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1179 20 января 2020 лан на самом деле тут вообще никаких вариков для себя не вижу кроме как в рассоху докинуть челик ушел, дефаться не хочет либо это мафия которая таким образом просто хочет фокус с себя увезти либо мж который нафиг в игре не всрался я очень давно не играл, моделей вашего поведения не знаю. мыслей по топану мало, и все они с душком возможно до вечера и не появлюсь, на французе оставлять не хочу (хоть и аниме) все, в работу с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1180 20 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: только у меня чувство, что база знает роли за столом от этого так нагло себя и ведет Как нагло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение