Karosi #1281 20 января 2020 @scarppy почему ты у всех скраппи если ты скарппи по нику? Кстати я жду ответа по нарк-кароси, не думай,что забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1282 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Так а кто-нибудь возьмётся за просмотр таблички,чтобы сделать,как висп говорил? Про предвы. У меня оба голоса свободны Да забей, это почти нереально сделать, чтобы был профит База мафия =тур мж в 404 база тоже на умных щщах писал неочевидных мж в 100% (там брунико был, тут тур вполне) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1283 20 января 2020 хз у меня пока база на умных щщах и мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1284 20 января 2020 потому что все говорят скрапапапа и это вайбово а с скарпапа только мафия раскачаться может ну там же пост в духе если нарк мафия то кароси с ним нигде не было что если нарк мафия/мж то кароси мж/мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 20 января 2020 . скарпи просто как-то уебско звучит, а скрапи чисто для пса кличбан, кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1286 20 января 2020 Я короче заебался читать на 15ой странице, но готов выгонять дигги, вот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1287 20 января 2020 бля как же удобно теперь посты челиков с прошлых игр смотреть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1288 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: . скарпи просто как-то уебско звучит, а скрапи чисто для пса кличбан, кайфово грубо, завтра с клетки полаешь за свой базар, чмоня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1289 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Так а кто-нибудь возьмётся за просмотр таблички,чтобы сделать,как висп говорил? Про предвы. У меня оба голоса свободны Да забей, это почти нереально сделать, чтобы был профит База мафия =тур мж в 404 база тоже на умных щщах писал неочевидных мж в 100% (там брунико был, тут тур вполне) Что по россохе думаешь? Дизмораль или нежелание играть? По идее я правда не помню ниодной норм предъявы до него. Ну типо он взял за мной жумонг, хотя та на первой стр сказала, что россоха плох Я как бы вполне допускаю, что он это мог и не читать даже Но в уме я ещё держу игру, где он на мафии тоже легко сдался и ушёл без дефа, как тут На вилке с жумонг кину в россоху На вилке с туром, оставлю на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 20 января 2020 да я сегодня не встану на вилку, релакс над подумать кого еще мы хотим посмотреть на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1291 20 января 2020 а по туру можно краткий обзор? Что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 20 января 2020 не думаю по россохе ничего, в целом если он ничего не предпримет то закономерно уйдет днем свой голос я в него не кину из уважения но и сворачивать не буду если сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1293 20 января 2020 чмоня на лейбстере пока очень плохо сказал через час вернется и развалит в итоге пукнул представляху и залег на дно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1294 20 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: . скарпи просто как-то уебско звучит, а скрапи чисто для пса кличбан, кайфово грубо, завтра с клетки полаешь за свой базар, чмоня из будки чисто? будет забавно если тебя или тура посадаят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 20 января 2020 Ну тур россоха для меня норм будет К тому же насколько я понял по одному посту у тура россоха у того вполне мафия Перечитаю ещё пожалуй базу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 20 января 2020 эта игра будет проебана внулину без потерь для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 20 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: эта игра будет проебана внулину без потерь для мафии помоги сделать так чтоб етово не случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1298 20 января 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: эта игра будет проебана внулину без потерь для мафии Ну так помоги нам не проиграть Вот среди тех, кто в тебя кинул, а именно финт, чемист, жумонг, француз есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1299 20 января 2020 я на самом деле вполне открыта для диалога с россохой, если он перестанет ныть и начнет писать по игре обещаю как наник себя не вести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1300 20 января 2020 вообще-то ты попросила закрыть ебальник на чуть, я закрыл, зачем начинаешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение