Francyz #1441 20 января 2020 здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1442 20 января 2020 какой же нарк охуевший, шок мало того, что в список под протекцию не внес, так еще и личкан выложил, земля пухом предлогаю адекватный в зомба или сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1443 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать не понял, а на парах ты чем занимался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 20 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: россоха ничего не сделал чтоб его на дневном спасать, зачем вы всё тужитесь я понять не могу?))) я женщина, мне всегда всех жалко чуть поноют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: человек в тильте, топик он читать не собирается, просил замену спрашиваю у тех кто с ним играл в последних - было ли такое на мафии, несколько человек отвечают - было мж его никто не называл вы собираетесь куда-то в сторону теперь голосовать?) ну я точно нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1446 20 января 2020 healms написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать не понял, а на парах ты чем занимался ахуевал с происходящего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1447 20 января 2020 Если не в россоху пойдет голосование, то я за наник/скраппи. Когда вообще таблицу обновят? Или у меня одной она пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1448 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: россоха ничего не сделал чтоб его на дневном спасать, зачем вы всё тужитесь я понять не могу?))) я женщина, мне всегда всех жалко чуть поноют я на мафии тоже на такую хуйню давлю, это нужно игнорить сжав кулаки пока не показывает желания играть - отлетает без вопросов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 20 января 2020 Francyz написал 2 минуты назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 20 января 2020 Karosi написал Только что: Если не в россоху пойдет голосование, то я за наник/скраппи. Когда вообще таблицу обновят? Или у меня одной она пустая? бегунок влево крутани, вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1451 20 января 2020 dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: кого ебать-то будем Скрапи можно его многие в мж пишут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 20 января 2020 sol1tary написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: СОлитари кстати на первых страницах не понравился, примазался к россохе, который как тут говорят сдался. хорошо тоже кекнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел 2 в нарка или ссыкло ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 20 января 2020 (изменено) Я тут кстати таблицу открыл и увидел что у чекиста сперва голос на французе, а потом перекид в россоху, когда у француза голос на россохе Изменено 20 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1456 20 января 2020 Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел в нарка кидай, он тебя черным по хуйне писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1458 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я тут кстати таблицу открыл и увидел что у чекиста сперва голос на французе, а потом перекис в россоху, когда у француза голос на россохе и че? француз аниме, имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1459 20 января 2020 @R0ss0ha если замены не будет начнешь играть, или молнию отхватишь? или евейд молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1460 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение