hreesly #1481 20 января 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: так ну что кого спасаем ты умер но живой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 20 января 2020 (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: D1ggee написал 12 минут назад: @R0ss0ha если замены не будет начнешь играть, или молнию отхватишь? или евейд молнии? евейд буду делать офк и голосовать в мафию пока думаю это наник тур гризли кемик на пэтэсы За шо меня, сосеч? я был одним из тех кто просто любит жизнь(не кидал в тебя) Изменено 20 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1484 20 января 2020 росоха дед инсайд раздела так и запишем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1485 20 января 2020 вы не спасли кореша а звали меня играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1486 20 января 2020 зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1487 20 января 2020 ну россохая мафия подтверждаю можно оформлять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 20 января 2020 зомб в последней игре в соляного выиграл катку на мафии поаккуратней с ним +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1489 20 января 2020 D1ggee написал Только что: зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Так ты кто вообще? Тебя в игре не было куда ты вякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 20 января 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: вы не спасли кореша а звали меня играть... Ты не был одним из тех, кто просто любит жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1491 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: зомб в последней игре в соляного выиграл катку на мафии поаккуратней с ним +++ Красава Россоха, поддефил от хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1492 20 января 2020 D1ggee написал Только что: зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Да, он больше 10 набил уже По эмоционалу он норм За что он у тебя мафия? Например тот же вазап выдал ещё меньше, но его ты не хочешь сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1493 20 января 2020 зомб завтра уходит либо ночью дохнет от хана деда чек либо послезавтра уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 20 января 2020 У зомба голоса на черном лейбистере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1495 20 января 2020 Зомб мне вскрылся мжом Не вижу причин ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 20 января 2020 NaniQue- написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: россоха ничего не сделал чтоб его на дневном спасать, зачем вы всё тужитесь я понять не могу?))) я женщина, мне всегда всех жалко чуть поноют я на мафии тоже на такую хуйню давлю, это нужно игнорить сжав кулаки пока не показывает желания играть - отлетает без вопросов вообще в принципе согласна я так бра_хайфу недавно пожалела и кинула на погчампе в хикару, хотя сама в хайфу агитировала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1497 20 января 2020 вот сейчас можете не задумываясь просто финалку дать в россоху/зомба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1498 20 января 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: D1ggee написал 13 минут назад: @R0ss0ha если замены не будет начнешь играть, или молнию отхватишь? или евейд молнии? евейд буду делать офк и голосовать в мафию пока думаю это наник тур гризли кемик на пэтэсы ну если эвейд, то не вижу смысла тебя сейвить наник вроде мж, тур не с зомбом, который у меня потенциальная мафия, гризли кемист хз, но ни того ни другого сегодня бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1499 20 января 2020 D1ggee написал 19 часов назад: роутером кста чет хуевый пока шо ни каких красных постов от него не увидел(хотя их уже овердохуя) + кройса подозревает, который очевидный мж тут Ну у тебя твой хуевый рутер, который в топике плохо сидит, даёт суперкарсным зомбом и ты хочешь выгонять зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1500 20 января 2020 hreesly написал 4 минуты назад: ну россохая мафия подтверждаю можно оформлять пробел забыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение