ZombBomb #1501 20 января 2020 Откуда эти прыщики вечерние повылазили? Дигги, гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1502 20 января 2020 В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1506 20 января 2020 Francyz написал Только что: зомб Сосешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1507 20 января 2020 Я спать, мж не выгонять, зомб с ласт игры знает, что у меня режим ебнутый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1509 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Диги моя ответственность мж Ну так ч тебе вчера предлагал чтобы тебя чекнули Уже был бы мж дигги от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1510 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Диги моя ответственность мж Ну он умственно-отсталый ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 20 января 2020 француз начал операцию по сейву россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1512 20 января 2020 scarppy написал Только что: Я спать, мж не выгонять, зомб с ласт игры знает, что у меня режим ебнутый Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1513 20 января 2020 Лейбстер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1514 20 января 2020 Зомб конечно гений мафии я ебал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1515 20 января 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Да, он больше 10 набил уже По эмоционалу он норм За что он у тебя мафия? Например тот же вазап выдал ещё меньше, но его ты не хочешь сносить ебать набил больше 10 это сильно конкретно меня затригерил его пост про растяжку я уже такое когда-то проходил от зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Диги моя ответственность мж Да хуй там, он в прошлой игре, которая около года назад была ещё с лестером много писал, что импрувнулся на классике А щас у него зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Ну да все верно Я зомб мж Дигги мафия Голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1518 20 января 2020 D1ggee написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Да, он больше 10 набил уже По эмоционалу он норм За что он у тебя мафия? Например тот же вазап выдал ещё меньше, но его ты не хочешь сносить ебать набил больше 10 это сильно конкретно меня затригерил его пост про растяжку я уже такое когда-то проходил от зомба Ты же себя позициональным игроком выставлял Так мб проще сыграть от позиции? Таких как зомб здесь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Да релаксни, Дигги это тот даун, который на мж на критике тригерит другого мж в себя и лузает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1520 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Диги моя ответственность мж Да хуй там, он в прошлой игре, которая около года назад была ещё с лестером много писал, что импрувнулся на классике А щас у него зомб мафия как ты это помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение