wisp74rus #1521 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Ну да все верно Я зомб мж Дигги мафия Голосуем? Ну я финалку для подсейва зомба оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1522 20 января 2020 БЛять я такой сеттинг проебал... почему не позвали Удачи мемным животным (ЗЕЛЕНЫМ НЕ РАБОТАЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕКСТА) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1523 20 января 2020 он не помнит он на ходу импровизирует ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Диги моя ответственность мж Да хуй там, он в прошлой игре, которая около года назад была ещё с лестером много писал, что импрувнулся на классике А щас у него зомб мафия как это делает его мафией или возможной мафией и опровергает что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1525 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: он не помнит он на ходу импровизирует Это в натуре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 20 января 2020 shunpo написал Только что: БЛять я такой сеттинг проебал... почему не позвали Удачи мемным животным (ЗЕЛЕНЫМ НЕ РАБОТАЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕКСТА) чел, есть замена @shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1527 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Ну да все верно Я зомб мж Дигги мафия Голосуем? Ну я финалку для подсейва зомба оставлю А скок на нем? Я думал это все пустой пиздежь про зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1528 20 января 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: D1ggee написал 19 часов назад: роутером кста чет хуевый пока шо ни каких красных постов от него не увидел(хотя их уже овердохуя) + кройса подозревает, который очевидный мж тут Ну у тебя твой хуевый рутер, который в топике плохо сидит, даёт суперкарсным зомбом и ты хочешь выгонять зомба? и че? роутер как минимум не чернее зомба, хотя и если бы было наоборот, я бы его в первый не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1530 20 января 2020 Я заметил, что у меня каждая игра после мафии такая Мб это я вылаживаюсь на мафии на максимум и выгораю и надо время на отойти Я к чему это Я мж реально, вот без всяких этих самых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я заметил, что у меня каждая игра после мафии такая Мб это я вылаживаюсь на мафии на максимум и выгораю и надо время на отойти Я к чему это Я мж реально, вот без всяких этих самых это ты про фастмафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1532 20 января 2020 Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1533 20 января 2020 ZombBomb написал 21 час назад: так у солитари уже 3 минусика у деда - полтора держу в курсе ZombBomb написал 9 часов назад: Короче я проскролил по диагонали ваши срачи нарка если выкинете, мне будет приятно тем более там ман по игре играю с деревом, дедом, солитери и скраппи мвп в сторожке сидит остальных не видел в игре Ааа ну и висп тоже ещё красненький типичный мж житель как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1534 20 января 2020 КИТОГЛАВ Чек кемист МУВЕР кемист ОКЧА Клетка вотсап/скраппи либо другой бомж АЛЬПАКА Доктор по ситуации Baza_KAiF понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 20 января 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: шунпо выходи на замену заебал paragon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1536 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я заметил, что у меня каждая игра после мафии такая Мб это я вылаживаюсь на мафии на максимум и выгораю и надо время на отойти Я к чему это Я мж реально, вот без всяких этих самых это ты про фастмафию? Ну я был мафией потом мж потом опять мафией на фм и вот щас игра Да лан ты смеешься но я на фм старался много, просто ты не понимаешь меня Забей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я заметил, что у меня каждая игра после мафии такая Мб это я вылаживаюсь на мафии на максимум и выгораю и надо время на отойти Я к чему это Я мж реально, вот без всяких этих самых это ты про фастмафию? Ну я был мафией потом мж потом опять мафией на фм и вот щас игра Да лан ты смеешься но я на фм старался много, просто ты не понимаешь меня Забей короче бля чел ты в дискорде сам писал что чисто вообще по фанчику катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1538 20 января 2020 ну я могу только в финта 2 болда дам в первую, ок? (ЗЕЛЕНЫМ НЕ БАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУКИ) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1539 20 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно Ну это не так немного В том плане что я бы вряд ли ушел после зомба мафии ибо началось бы что вот он бы так не играл с ним Но посыл хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 20 января 2020 ВОНЮЧАЯ МАФИЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВИТЬ НА ЭМО СЛЕЗАМИ НАС ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ПРОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение