wisp74rus #1541 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно Ну это не так немного В том плане что я бы вряд ли ушел после зомба мафии ибо началось бы что вот он бы так не играл с ним Но посыл хороший да ты изи можешь уйти сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 20 января 2020 shunpo написал 1 минуту назад: ну я могу только в финта 2 болда дам в первую, ок? (ЗЕЛЕНЫМ НЕ БАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУКИ) по рукам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1543 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я заметил, что у меня каждая игра после мафии такая Мб это я вылаживаюсь на мафии на максимум и выгораю и надо время на отойти Я к чему это Я мж реально, вот без всяких этих самых это ты про фастмафию? Ну я был мафией потом мж потом опять мафией на фм и вот щас игра Да лан ты смеешься но я на фм старался много, просто ты не понимаешь меня Забей короче бля чел ты в дискорде сам писал что чисто вообще по фанчику катаешь Не, по фанчику в топане имелось в виду Посты несерьезные были Но я настроен был решительно Да и что ты пытаешься мне доказать, как я чувствую себя на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1544 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно Ну это не так немного В том плане что я бы вряд ли ушел после зомба мафии ибо началось бы что вот он бы так не играл с ним Но посыл хороший да ты изи можешь уйти сегодня) та не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1546 20 января 2020 наник пидр ты все подстроил со своими подельниками позвали после инактива играть и в первый день сливают просто потому что черным котом представился Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1547 20 января 2020 ладно тут душилово a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1548 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно Показать больше Ну это не так немного В том плане что я бы вряд ли ушел после зомба мафии ибо началось бы что вот он бы так не играл с ним Но посыл хороший да ты изи можешь уйти сегодня) Даже если так, то это никак не связано с тем, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1549 20 января 2020 зачем гризли ханом вскрылся? ладно не важно я еще днем хотел кинуть в зомба по приколу просто так, но забыл и в него уже накидали тю блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1550 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно ну дерево высрал хоть какую-то причину, почему зомб красный (якобы тот остался еще попостить после того как сказал шо съебал) а у тебя зомб тир1 мж после 1 поста. факт? 3 строку вообще не выкупил почему ты пишешь так будто знаешь роль трента и шо он уходит сегодня и от этого строит свои посты? шо за бред вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: зачем гризли ханом вскрылся? ладно не важно я еще днем хотел кинуть в зомба по приколу просто так, но забыл и в него уже накидали тю блет накидали(1 голос) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1552 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ВОНЮЧАЯ МАФИЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВИТЬ НА ЭМО СЛЕЗАМИ НАС ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ПРОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хз я на мафии не давлю на эмо как раз А вот на мж ( а я в этой мж ) - часто R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 20 января 2020 пацаны подушили и хватит я не особый любитель кислородного голодания во время вспенивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: наник пидр ты все подстроил со своими подельниками позвали после инактива играть и в первый день сливают просто потому что черным котом представился заебал ныть уже мог 10 часов как раздуплиться, тебе вообще никто не мешает, я писал целый день что в тебя не голосовал бы, мог бы на этой волне вкатиться хватит искать оправдания или пытаться спиздеть, если ты мж то как бы я в твоем сливе не виноват вообще ни капли а если я еще и мафия при этом то 100000000% не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1555 20 января 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: зачем гризли ханом вскрылся? ладно не важно я еще днем хотел кинуть в зомба по приколу просто так, но забыл и в него уже накидали тю блет накидали(1 голос) точно больше чем один и это уже заруинило мой план тупо двойбан в него закинуть на серьезном ебале без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 20 января 2020 Не вижу ни 1 причины почему мимо россохе голоса летят с его игрой чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1557 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: наник пидр ты все подстроил со своими подельниками позвали после инактива играть и в первый день сливают просто потому что черным котом представился заебал ныть уже мог 10 часов как раздуплиться, тебе вообще никто не мешает, я писал целый день что в тебя не голосовал бы, мог бы на этой волне вкатиться хватит искать оправдания или пытаться спиздеть, если ты мж то как бы я в твоем сливе не виноват вообще ни капли а если я еще и мафия при этом то 100000000% не виноват когда ласт раз россоха раздуплялся блять в 2014? чето в кекиус с таких притензий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 20 января 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: наник пидр ты все подстроил со своими подельниками позвали после инактива играть и в первый день сливают просто потому что черным котом представился заебал ныть уже мог 10 часов как раздуплиться, тебе вообще никто не мешает, я писал целый день что в тебя не голосовал бы, мог бы на этой волне вкатиться хватит искать оправдания или пытаться спиздеть, если ты мж то как бы я в твоем сливе не виноват вообще ни капли а если я еще и мафия при этом то 100000000% не виноват когда ласт раз россоха раздуплялся блять в 2014? чето в кекиус с таких притензий не припомню чтоб он тильтовал и сливался на мж, на мафии поцоны говорят было дело и не так давно . базу_кайф в клетку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1560 20 января 2020 сантьяго эо вообще че за покемон есть специалисты по нему? я бы его снес неглядя, но есть подозрение что там клиникана уровне бра+хайфы, судя по посту, что его выгоняют за то шо не дал заряд мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение