F[all]en #21 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpieceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. мм,мб и софтлайн. еще они веганы Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 18 мая 2010 Вообще, я понимаю там, люди спортом занимаются, или делают что-то. А некоторые сидят в инете 24/7, при этом офк не курят и не пьют (друзей не было, научить некому). И выебываются что они НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ И ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ. офк к автору это отношения не имеет, просто моя точка зрения полдня провожу на улице и никогда в жизни сигарету в зубы не брал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 18 мая 2010 в чём сабж нахуй? :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 18 мая 2010 en link=topic=123418.msg2023017329#msg2023017329 date=1274192740] как бросил курить? Легко бтв, просто шел с универа и решил, что меня заебало курить. Я давно уже говорил, что физической зависимости от сигарет не существует, а психологическую очень легко преодолеть. Главное не запрещать себе курить, это сразу фейл, просто надо себя убедить в том, что сигареты тебе не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #27 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpiece и я в том числе. .Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. GREENPEACE - зеленый мир Greenpiece - зеленый кусок говна, что видимо символизирует твое нынешнее состояние Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение