rubish #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Как же правильно вытирать анусаи после черного дела? Лет 5 назад я был удивлен, что некоторые считают, что вытирать анусаи сверху вниз некоторым удобнее. Таких людей много? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 18 мая 2010 ЕРШИКОМ ПОШУРУЙ Туда-сюда туда-сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 18 мая 2010 Че за тупой вопрос? Вытирай как удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7 18 мая 2010 лучше не вытирать Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 18 мая 2010 ЕРШИКОМ ПОШУРУЙ мне не нужны советы. мне интересно, сколько потерянных людей, которые считают, что анусаи можно вытирать иначе как снизу вверх. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 18 мая 2010 вытираю каждую волосинку Мое творение на чей то аватарке, успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 18 мая 2010 очень важно. топик уже был - ищи читай Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 18 мая 2010 ты свой даже вытерать не успеваешь.. Хуем оботрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 18 мая 2010 если бы я был психологом или астрологом - то наверное по окончанию этого опроса написал бы научную работу по поводу влияния знака зодиака на то, как человек вытирает анусаи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 18 мая 2010 вытираю каждую волосинку Мое творение на чей то аватарке, успех. одолжи его для практических целей, хочу всё же проверить как я вытираю анус Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #15 18 мая 2010 ЕСЛИ ТЫ ПОСРАЛ ЗАРАЗА ДЕРНИ РУЧКУ УНИТАЗА. ЕСЛИ НЕТУ ТАКОВОЙ ПОДОТРИ ГОВНО РУКОЙ Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopjr #18 18 мая 2010 по диагонали. 1 раз снизу вверх 2 сверху вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #19 18 мая 2010 Как же правильно вытирать анусаи после черного дела? Лет 5 назад я был удивлен, что некоторые считают, что вытирать анусаи сверху вниз некоторым удобнее. Таких людей много? не понятно где низ где верх, это с какой стороны посмотреть :Oo: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #20 18 мая 2010 ахахахахах бляяяяяяяяяяяя только что сидел срал, и подумал как это на пд нету темы про то как-то вытирает жопу :DDDDDDD пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение