rubish #21 18 мая 2010 не монятно где низ где верх, это с какой стороны посмотреть :Oo: ну от шаров - это снизу вверх, к шарам - наоборот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 18 мая 2010 бедный ребёнок с комплексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 18 мая 2010 бля кажется я понял где ты думаешь верх где низ, ну сверху вниз офк Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 18 мая 2010 ахахахахах бляяяяяяяяяяяя только что сидел срал, и подумал как это на пд нету темы про то как-то вытирает жопу :DDDDDDD пиздос The Secret Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 18 мая 2010 МОЙТЕ ЖОПУ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 18 мая 2010 вытирает мама автора замечание в эпик холл оф лежендариес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 18 мая 2010 выбираб классический метод лопухом скомканными пальчиками достаю говно из ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #30 18 мая 2010 Снизу вверх. Не понимаю тех, кто просовывает свою руку между ног и как-то так по-уебански вытирает. Какой-то бабский вариант. Лично мне так вытерать просто достоинство во всех смыслах не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #34 18 мая 2010 автор 5 лет думает как же удобней. вытер бы уже хоть как то Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 18 мая 2010 круговыми движениями офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #36 18 мая 2010 ерзаю жопой по краю унитаза Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #38 18 мая 2010 по кругу и сужать радиус вытирания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение