amber! #21 19 мая 2010 у тебя 1 плата с оперативкой стоит или несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #22 19 мая 2010 две раньше была одна на 512 а пару месяцев назад вторую намутил на 256 в материнке как раз 2 гнезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mate #23 20 мая 2010 кароче замесы в доте после минуты 30-40 ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЮТ тупо зависает картинка и я нехуя не контролю особенно када ультуют цм, ес и другие.. комп чистил от пыли, также чистил цклинером проверял на вирусы и нихуя не помогает комп селерон 3.07, видюха радеон 256, ОЗУ 768было 512, но спиздил у кента 256 и доставил еще сверху уже бял и самые хуевые настройки в варике ставил с разшерением 800х600 всеравно нехуя не помогает бля не думаю что таких характеристик компа недолжно хватать для ебаного варика с лоу настройками.. хотя оперативы маловато, но думаю всетаки для вара хватать должно самое уматовое, что лагает даже када я смотрю реплеи..тоесть проблема не в инете точно кароче хелпуйте, а то заебует када в замесах хуй контролишь героя :._.: мб что-то с преоритетами сделать? VSPOMNIL SVOI STARII DOBRII CELERON I LAGI I MATbl :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24 20 мая 2010 кароче замесы в доте после минуты 30-40 ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЮТ тупо зависает картинка и я нехуя не контролю особенно када ультуют цм, ес и другие.. комп чистил от пыли, также чистил цклинером проверял на вирусы и нихуя не помогает комп селерон 3.07, видюха радеон 256, ОЗУ 768было 512, но спиздил у кента 256 и доставил еще сверху уже бял и самые хуевые настройки в варике ставил с разшерением 800х600 всеравно нехуя не помогает бля не думаю что таких характеристик компа недолжно хватать для ебаного варика с лоу настройками.. хотя оперативы маловато, но думаю всетаки для вара хватать должно самое уматовое, что лагает даже када я смотрю реплеи..тоесть проблема не в инете точно кароче хелпуйте, а то заебует када в замесах хуй контролишь героя :._.: мб что-то с преоритетами сделать? VSPOMNIL SVOI STARII DOBRII CELERON I LAGI I MATbl :( до сих пор на нём сидишь ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mate #25 21 мая 2010 кароче замесы в доте после минуты 30-40 ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЮТ тупо зависает картинка и я нехуя не контролю особенно када ультуют цм, ес и другие.. комп чистил от пыли, также чистил цклинером проверял на вирусы и нихуя не помогает комп селерон 3.07, видюха радеон 256, ОЗУ 768было 512, но спиздил у кента 256 и доставил еще сверху уже бял и самые хуевые настройки в варике ставил с разшерением 800х600 всеравно нехуя не помогает бля не думаю что таких характеристик компа недолжно хватать для ебаного варика с лоу настройками.. хотя оперативы маловато, но думаю всетаки для вара хватать должно самое уматовое, что лагает даже када я смотрю реплеи..тоесть проблема не в инете точно кароче хелпуйте, а то заебует када в замесах хуй контролишь героя :._.: мб что-то с преоритетами сделать? VSPOMNIL SVOI STARII DOBRII CELERON I LAGI I MATbl :( до сих пор на нём сидишь ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love .... #26 21 мая 2010 поставь семерку нормальную немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение