xumikk #181 3 февраля 2020 (изменено) pushstrat написал 3 часа назад: я тоже знаком как и все здесь в один садик с яфетсом ходили Что за ноунейм ? Новенький какой-то что-ли ? XD а, ты хочешь мне сказать, что ты с китайцом, в один садик ходил ?) Изменено 3 февраля 2020 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #182 3 февраля 2020 Даун от безысходности начал тролить тупостью cYc.S и Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #183 3 февраля 2020 Я у чела попросил сбросить аудиофайл или видос с его аналитикой, чел сбросил ссылку на ворд файл с двумя страницами аналитики уровня: Команда Х много пикает героя У, в начале часто ставит варды сюда (дефолтный спот). Это может высрать любой чел, даже который доту впервые видит. "Аналитика", ебанный в рот. Мой тебе совет : запиши и залей на ютаб любую хуйню формата того что ты хочешь без монтажа, и если будет интересно, тебе сами предложат помощь. Если ты и твой контент хуйня, то соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #184 3 февраля 2020 Exeandrey написал 3 часа назад: Я у чела попросил сбросить аудиофайл или видос с его аналитикой, чел сбросил ссылку на ворд файл с двумя страницами аналитики уровня: Команда Х много пикает героя У, в начале часто ставит варды сюда (дефолтный спот). Это может высрать любой чел, даже который доту впервые видит. "Аналитика", ебанный в рот. Мой тебе совет : запиши и залей на ютаб любую хуйню формата того что ты хочешь без монтажа, и если будет интересно, тебе сами предложат помощь. Если ты и твой контент хуйня, то соре. thx, так и сделаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #185 3 февраля 2020 автор ты нуб Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #186 3 февраля 2020 автор нуб, не видел его на 6к!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #187 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 часа назад: автор нуб, не видел его на 6к!!!!!!!!!!!!!!!!!! дядь, мне похуй, видел меня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #188 3 февраля 2020 ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #189 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 часа назад: ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Ты хоть тему читал ?) я не ищу команду и тд. Я ищу человека, который умеет КАЧЕСТВЕННО монтировать видеоролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #190 3 февраля 2020 да, извините, спутал с прошлой темой. забавно искать монтажера на форуме д2, а не на фриланс сайтиках :) Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #191 3 февраля 2020 xumikk написал 3 минуты назад: Витя_Вайт написал 5 минут назад: ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Показать больше Ты хоть тему читал ?) я не ищу команду и тд. Я ищу человека, который умеет КАЧЕСТВЕННО монтировать видеоролики. тут раздел по доте, тебе на тиндер пидарасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #192 3 февраля 2020 Swap228 написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Показать больше Ты хоть тему читал ?) я не ищу команду и тд. Я ищу человека, который умеет КАЧЕСТВЕННО монтировать видеоролики. тут раздел по доте, тебе на тиндер пидарасина Опять ты, что тебе нужно ? Ущербная псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #193 3 февраля 2020 xumikk написал 14 минут назад: Swap228 написал 15 минут назад: xumikk написал 20 минут назад: Витя_Вайт написал 22 минуты назад: ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Показать больше Ты хоть тему читал ?) я не ищу команду и тд. Я ищу человека, который умеет КАЧЕСТВЕННО монтировать видеоролики. тут раздел по доте, тебе на тиндер пидарасина Опять ты, что тебе нужно ? Ущербная псина твоя мать, хочу показать ей какой ее сын долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #194 3 февраля 2020 сними и ссылочку сюда скинь, мы заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #195 3 февраля 2020 Swap228 написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Swap228 написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: ну ливай тада отсюда, кого ты тут ждешь? уверен, человеку, которому альянсы и фнатики предлагали работу, а он ОТКАЗАЛСЯ, не составит труда найти работу аналитиком. плюс несметное количество знакомств с легендами и неймами доты (ты ведь не врешь нам) также облегчает поиск работы аналитиком. я же правильно понимаю, что ты здесь для пост-мета-квази иронии? Показать больше Ты хоть тему читал ?) я не ищу команду и тд. Я ищу человека, который умеет КАЧЕСТВЕННО монтировать видеоролики. тут раздел по доте, тебе на тиндер пидарасина Опять ты, что тебе нужно ? Ущербная псина твоя мать, хочу показать ей какой ее сын долбоеб ты из какого года ? Шутки про родителей, давно не в теме ) NeGa123 написал 3 часа назад: сними и ссылочку сюда скинь, мы заценим Конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #196 3 февраля 2020 (изменено) Хуимик давай заканчивай. Это уже не смешно и даже не забавно. На самом деле у тебя настолько развилась шиза, что ты уже не можешь определить где реальность а где вымысел Просто клозни топан и мы сделаем вид что ничего не видели. Договорились? Изменено 3 февраля 2020 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #197 3 февраля 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: Хуимик давай заканчивай. Это уже не смешно и даже не забавно. На самом деле у тебя настолько развилась шиза, что ты не можешь определить где реальность а где вымысел Просто клозни топан и мы сделаем вид что ничего не видели. Договорились? нет, пусть продолжит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #198 3 февраля 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: Хуимик давай заканчивай. Это уже не смешно и даже не забавно. На самом деле у тебя настолько развилась шиза, что ты уже не можешь определить где реальность а где вымысел Просто клозни топан и мы сделаем вид что ничего не видели. Договорились? нет он никуда не пойдет пока не выпустит ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #199 3 февраля 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 3 минуты назад: Хуимик давай заканчивай. Это уже не смешно и даже не забавно. На самом деле у тебя настолько развилась шиза, что ты уже не можешь определить где реальность а где вымысел Просто клозни топан и мы сделаем вид что ничего не видели. Договорились? нет он никуда не пойдет пока не выпустит ролик. подожди, но ролик с ответами на "часто задаваемые вопросы" он уже выпустил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение