pushstrat #21 28 января 2020 Обращение к Колобану By nLyToH почему так вголос с этого далбаеба? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22 28 января 2020 Хз чел тебе одному походу смешно значит беды с башкой хуй знает что еще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23 28 января 2020 долбаеб сам себе пишет шок Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #24 28 января 2020 Dons написал 2 часа назад: аве, скажи что ты это запостил под дулом пистолета ничего подобного братьям олдам нужно держаться друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 28 января 2020 awe. написал 7 минут назад: Dons написал 2 часа назад: аве, скажи что ты это запостил под дулом пистолета ничего подобного братьям олдам нужно держаться друг друга Тогда иди за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27 28 января 2020 что общего у этих юзеров? все они смотрят впопкича и одновременно это 1 человек(высер из пизды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #28 28 января 2020 у анимешников забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 28 января 2020 Тс долбоеб и кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30 28 января 2020 awe. написал 11 минут назад: у анимешников забыли спросить фанат впопкича привет примешь еще пару порций говна в свой ротешник? АХ ЗАБЫЛ МОДЕР ВЖОПИЧА=ТС бтв я думал ты повесился ан нет,все еще срешь хуйню как и срал пару лет назад в чате своего 20 iq кумира+фри раб))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #31 28 января 2020 кто этот хейтер сверху, почему он разговаривает со мной это было обращение к брату-олду Колобану, зачем все остальные сюда пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 28 января 2020 что тут происходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33 28 января 2020 awe. написал 5 минут назад: кто этот хейтер сверху, почему он разговаривает со мной это было обращение к брату-олду Колобану, зачем все остальные сюда пишут жри жри жри гавно малолетний раб 20 iq ебаната)00 ЖРИ НАХУЙ ЖРИ БЛЯТЬ И СОСИ МОЙ ХУЕЙ ШКОЛОТА НЫАЫЫААЫАЫАЫАЫЫААЫ АЫЫА АВЕ АВЕ МАТЬ ГДЕ? ДОНС ПРОДОЛЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34 28 января 2020 жри жри жри гавно малолетний долбаёб 20 iq анимешник)00 ЖРИ НАХУЙ ЖРИ БЛЯТЬ И СОСИ МОЙ ХУЕЙ ШКОЛОТА НЯНЯНЯНЯНЯЯННН КОВАИИИ АНИМЕ НА АВЕ АВЕ МАТЬ ГДЕ? ДОНС ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #35 28 января 2020 (изменено) Господи, дай всем фейкам калобана 7 плюс статус дерьмоеда-долбоеба. Изменено 28 января 2020 пользователем 13_laSt Gomosek понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36 28 января 2020 @matpoc32тут аниме девочек оскверняют твой дружок с дискорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 29 января 2020 плутон хуесос завали свой ебальник фейк ебучий Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #38 29 января 2020 Оставьте подпивасника в покое уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 29 января 2020 дрочилу ебаного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #40 5 февраля 2020 Шел 10 день без Колобана. Таверна затухала.. Люди ждали... и будут ждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение