Мистер Пистер #1 Опубликовано: 29 января 2020 здравствуйте роботяги. я такой же замшелый роботяга как и вы и вот наконец решил пересесть с иглы заводы на лицо так сказать киберспорта. я профессианал и аналитик тк михалычь говорит что у меня туговатое ачькою умею работать и иногда работою хорошо. немецкий язык на начальном уровне (хэндэ хох, швайне, цвай балтика 4 битте). Если у вас есть местечко напишите я рассмотрю все ваши предложения и обязательно дам обратную связь. пишите сюда а потом я вам дам номер моей айсикью (пожалуйста не удоляйте тему ето не байт и не прикол я просто ищю раьоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 29 января 2020 (изменено) olxuaolx.ua olxpl pracapl pracujpl Изменено 29 января 2020 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 29 января 2020 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 29 января 2020 химику напиши будет топ контент аналичить moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение