Karakurt #1 Опубликовано: 18 мая 2010 субж Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 18 мая 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 18 мая 2010 пакалодника гатофь! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 18 мая 2010 Кстати блять между бровями появились какие-то ебанные маленькие волосики, штук 10 где-то... А состригать ссыкотно, вдруг ещё гуще отрастут. Это ж хреново быть однобровым :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 18 мая 2010 надо еще тему про волосы между зубами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9 18 мая 2010 голосовал нет а потом на переносице задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 18 мая 2010 надо еще тему про волосы между зубами пощипываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #12 18 мая 2010 че за уёбки заполонили таверну вот и я не понимаю зачем ты тут Кстати блять между бровями появились какие-то ебанные маленькие волосики, штук 10 где-то... А состригать ссыкотно, вдруг ещё гуще отрастут. Это ж хреново быть однобровым :._.: сострижешь то да, отрастут сбреешь будут меньше но жестче Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #15 18 мая 2010 че за уёбки заполонили таверну вот и я не понимаю зачем ты тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 19 мая 2010 Ждем авторитетного мнения однобровой дыни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 19 мая 2010 тема - детектор Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #19 19 мая 2010 тема - детектор еще одна модная фразочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #20 19 мая 2010 нету волос между бровей - хз выжыгать наверна нада воском если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение