shunpo #22 7 апреля 2020 выжившие тут? планирую вечером потом овервотча под накуром сделать. смотрящие будут? могу в чето старое поиграть типо соника Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #23 25 апреля 2020 3 дня подряд снится сны про бывшую. Это край? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #24 6 июля 2020 Хз есть ли смысл сюда писать, и есть желающие получить контент? Но пополню истории за последние пару месяцев И на последок 3 история. Меня 2 недели окучивала телка с моего города, нашла рандомно в инете на фотках она 8 из 10. Ну короче пошел с ней повидаться я прихожу а тем тендерлибае пухлая 160см. Мне короче стало плохо я просто ушел. потом наверное еще 4 дня кринжевал от случившегося. Но суть в том что примерно час как я общался с ней ирл, ко мне приходила мысль какого хуя столько красивых девочек а мне это досталось. Воот короче если кому то не похуй готов пополнять блог почаще. Сейчас тупо пью каждый день водяру. Всем чао Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #25 18 сентября 2023 Всем привет в данном клоповнике. Я думаю данный сайт давно мертв, но мне похуй текстовый блокнот и погнали Сегодня 18 сентября 2023 года, я сижу на лирике плотно наверное полтора месяца в день по 5 таблеток 300ых Что я могу сказать, завел кота, послал нахуй кореша что знал с 4ех лет, хотя он давно мне не кореш. Хочу сообщить вам что я жив здоров и даже могу постримить, буду очень рад активу и сообщениям в топике. Отвечу каждому развернуто Fulelgupport понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #26 18 сентября 2023 С возвращением, родной shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение