Francyz #1981 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если вы судите по нихуя не деланию хайфы его черноту Туда же хахаина пропишите тогда это все складывается от обычной средней игры а не по ярлыкам общим хахаин каждую ебучую игру афк догоняет хайфа и нарк обычно очень активные игроки, у нарка вовсе по 300-500 постов в 1 дневное это норма нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1982 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. ало мать кого ты наебать пытаешься? я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер где ты тут шутку увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1983 9 февраля 2020 теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1985 9 февраля 2020 хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1986 9 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. лан карась пусть посидит пока за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите норм мужики не должны объяснять свои голоса особенно на крит круге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1988 9 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. Показать больше ало мать кого ты наебать пытаешься? я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер где ты тут шутку увидела? Она вообще не вдупляет посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1989 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: ладно, мне нравится ответ Чем ебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1990 9 февраля 2020 нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1991 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите нет нельзя, за это и душим карасиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1992 9 февраля 2020 Francyz said Just now: Avrilka said 1 minute ago: теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите норм мужики не должны объяснять свои голоса особенно на крит круге речь то про зомба идет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1993 9 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Если вы судите по нихуя не деланию хайфы его черноту Туда же хахаина пропишите тогда Хахич мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 9 февраля 2020 Француз на активах шкерится и хнычет когда его просят че-то писать он без роли тут (похильте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1995 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите норм мужики не должны объяснять свои голоса особенно на крит круге речь то про зомба идет а на зомба похуй его по приколу можно отпизидть в любой момент можно за голоса можно за то что регнулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1996 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв тоже заметил да? вот это оправдание не пеньте потом такое бы мж не написал°° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1997 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал Только что: ладно, мне нравится ответ Чем ебать я профиль глянул еще посты последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1998 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: теперь че можно болдить любой таргет а потом откатывать мол пошутил не душите норм мужики не должны объяснять свои голоса особенно на крит круге речь то про зомба идет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1999 9 февраля 2020 Бля, что за цирк почему вы так дефите кароси Сисек не будет Она из всех максимально показаьа себя с ролью Вскрыватьсч в актив мж не хочет Какого хуя вы ебашите в каких то других челов Это 1 ночь будет там уже всп посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв тоже заметил да? вот это оправдание не пеньте потом такое бы мж не написал°° 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение