Droed #2381 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: дроед ебаный на чем у тебя хайфа мж что ты его так дефаешь? На доверии Hikara написал Только что: после 138го вайпа на илгиноте посадили на заменку и поставили дц вместо меня а как ваши дела, уже выгоняем мафию? ВВ в 22 Ебать хикар зачем ты в эту помойку играешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2382 9 февраля 2020 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: Ну я сказал что француз с новиканом в этой с ролькой и до сих пор живы. Завтра будут вопросы Я ещё особо не читал что бы давать позицию - соре у меня чел пишет что он меня как мирного выгоняет потом удочки сматывает я мафию по очереди выгонять хочу а не говно месить С каким из новиканов, черкаша или мусора? Ну ты должен понять позицию зомба почему он так писал хз. + он вроде с тя откатил Ну который мемы из 2005 постит, хз чел не может Если хотите мою позицию, то я могу своих мжей дать - ты, карась, чекушка, мвп, с натягом хикара В мутных дисперсия, буриза, дерево По остальным похуй Хайфа то мирным кажется, то мафией, пока не решил То, что зомб откатил ему в минус кстати, это супер очевидно Изменено 9 февраля 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2383 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: дроед ебаный на чем у тебя хайфа мж что ты его так дефаешь? На доверии Hikara написал 2 минуты назад: после 138го вайпа на илгиноте посадили на заменку и поставили дц вместо меня а как ваши дела, уже выгоняем мафию? ВВ в 22 Ебать хикар зачем ты в эту помойку играешь ясна готовь завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2384 9 февраля 2020 та хз я все 8.2 проскипала ща перед патчем позвали собсна омуш тяжко нынчяе найти людей ппорейдить хоть сколько то могущих жать кнопочки)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2385 9 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Ну я сказал что француз с новиканом в этой с ролькой и до сих пор живы. Завтра будут вопросы Я ещё особо не читал что бы давать позицию - соре у меня чел пишет что он меня как мирного выгоняет потом удочки сматывает я мафию по очереди выгонять хочу а не говно месить С каким из новиканов, черкаша или мусора? Ну ты должен понять позицию зомба почему он так писал хз. + он вроде с тя откатил Ну который мемы из 2005 постит, хз чел не может Если хотите мою позицию, то я могу своих мжей дать - ты, карась, чекушка, мвп, с натягом хикара В мутных дисперсия, буриза, дерево По остальным похуй Хайфа то мирным кажется, то мафией, пока не решил Так падажи, а как у тя мвп и карась мжи если мвп топил караську? И за шо ты ему мж вообще так даешь. Hikara написал Только что: та хз я все 8.2 проскипала ща перед патчем позвали собсна омуш тяжко нынчяе найти людей ппорейдить хоть сколько то могущих жать кнопочки)0 Так нахуй жать в этом говне кнопки вообще когда близы обосрыши такие хз. Я понимаю чому народ уходит. chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: дроед ебаный на чем у тебя хайфа мж что ты его так дефаешь? На доверии Hikara написал 5 минут назад: после 138го вайпа на илгиноте посадили на заменку и поставили дц вместо меня а как ваши дела, уже выгоняем мафию? ВВ в 22 Ебать хикар зачем ты в эту помойку играешь ясна готовь завещание Готово _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2386 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Так падажи, а как у тя мвп и карась мжи если мвп топил караську? И за шо ты ему мж вообще так даешь. Хз просто читал нравился по постам, может что-то путаю Завтра нормально на работку завалюсь почитаю (хз зачем у нас есть мафия которую можно выгнать здесь и сейчас ааааа) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2387 9 февраля 2020 не ну в 8.2 как раз вроде норм рейд был ниалота чет блеклая хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2388 9 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: кароси мж по посту во флудилке Спасибо, но это внеигровая, не нарывайся на молнию( так то молния тебе за игру во флудилке в целом я тоже не вижу смысла тебя выгонять теперь я бы на ведуви дал тебе молнию после такого поста Справедливо. Хоть я не знала,что зз нельзя упоминать во флудилке, но незнание, как все мы знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2389 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: не ну в 8.2 как раз вроде норм рейд был ниалота чет блеклая хуйня какая-то В 8.2 по луч ше, но 1 хуй сам патч говно был. 8.3 еще хуже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2390 9 февраля 2020 @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2391 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? а у тебя хайфа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2392 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? dispersion Хуй знает, долбаеб мж Leibster хуй знает, ближе к мж Hikara эт хикара доверюсь деду мж TheEndlessStory хуй знает burizalol вроде мж ZombBomb мж Santjaga Мж, но жду че ответит BRA_HAYFA Брат Waro Мешок Francyz мж неудачник? Fint Мешок Avrilka мж мешок chekushka Долбаеб ман\маф Cryless хочу видить Мирняком Roatoupskill хочу видить Мирняком M.V.P. нихуя толком нету кроме карася, ? Karosi мж Messor Мусор ХАХАинХАХА лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2393 9 февраля 2020 короче дроед на лейбстера можешь не надеяться если там мж, будет играть против города если маф, так и будет пукать рандом цветами он даже не может понять, накатил я на него или откатил и за что накатил просто тупорылое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2394 9 февраля 2020 Я хочу послушать мешков поболее. Финт тока с дедом играет, варо нечитаем. Мне без инфы сложно играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2395 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? а у тебя хайфа кто? Не читала его особо, он днем завалился, я там не была в топике. Взял меня в мж, выписал, снова взял - вот что я видела,и мне нравится, похоже на мирного. Хотя клубки эти его, конечно, немного смущают. Знаешь, будто реально попытка косплея) но он с картинки на эту тему начал, так что допускаю, что это затянувшая шутка. Поэтому хайфа серый пока. Если не ошибаюсь, мы с ним не сходимся по поводу мж,но надо освежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2396 9 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: короче дроед на лейбстера можешь не надеяться если там мж, будет играть против города если маф, так и будет пукать рандом цветами он даже не может понять, накатил я на него или откатил и за что накатил просто тупорылое существо Ну он может играть вроде, как минимум завтра надеюсь выдаст поболее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2397 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? dispersion Хуй знает, долбаеб мж Leibster хуй знает, ближе к мж Hikara эт хикара доверюсь деду мж TheEndlessStory хуй знает burizalol вроде мж ZombBomb мж Santjaga Мж, но жду че ответит BRA_HAYFA Брат Waro Мешок Francyz мж неудачник? Fint Мешок Avrilka мж мешок chekushka Долбаеб ман\маф Cryless хочу видить Мирняком Roatoupskill хочу видить Мирняком M.V.P. нихуя толком нету кроме карася, ? Karosi мж Messor Мусор ХАХАинХАХА лейтер кек, у долбоеба только одна злороль и та неправильная, мусор здесь ты а не мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2398 9 февраля 2020 Droed написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: короче дроед на лейбстера можешь не надеяться если там мж, будет играть против города если маф, так и будет пукать рандом цветами он даже не может понять, накатил я на него или откатил и за что накатил просто тупорылое существо Ну он может играть вроде, как минимум завтра надеюсь выдаст поболее. придет, даст двойку в меня, уйдет вот и вся его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2399 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? dispersion Хуй знает, долбаеб мж Leibster хуй знает, ближе к мж Hikara эт хикара доверюсь деду мж TheEndlessStory хуй знает burizalol вроде мж ZombBomb мж Santjaga Мж, но жду че ответит BRA_HAYFA Брат Waro Мешок Francyz мж неудачник? Fint Мешок Avrilka мж мешок chekushka Долбаеб ман\маф Cryless хочу видить Мирняком Roatoupskill хочу видить Мирняком M.V.P. нихуя толком нету кроме карася, ? Karosi мж Messor Мусор ХАХАинХАХА лейтер кек, у долбоеба только одна злороль и та неправильная, мусор здесь ты а не мессор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2400 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @Droed хайфа мж у тебя, что еще по цветам? dispersion Хуй знает, долбаеб мж Leibster хуй знает, ближе к мж Hikara эт хикара доверюсь деду мж TheEndlessStory хуй знает burizalol вроде мж ZombBomb мж Santjaga Мж, но жду че ответит BRA_HAYFA Брат Waro Мешок Francyz мж неудачник? Fint Мешок Avrilka мж мешок chekushka Долбаеб ман\маф Cryless хочу видить Мирняком Roatoupskill хочу видить Мирняком M.V.P. нихуя толком нету кроме карася, ? Karosi мж Messor Мусор ХАХАинХАХА лейтер Почти все мирняки собраны) пока с тобой по некоторым не сходимся, может ближе к игровой ночи разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение