Karosi #2481 9 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2482 9 февраля 2020 санта нахуй ты болды слил васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2484 9 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Долбоеб. Хули они не лепые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2485 9 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: И если ты начнешь агриться, больше я не буду благотворительностью помогать тебе вникать в игру Не так просто уходит, уверенно дефится, оставьте её уже, кто в нее едет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2486 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: санта нахуй ты болды слил васек Болды на мафии, слушай деф и решай докидывать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2487 9 февраля 2020 все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2488 9 февраля 2020 Ну падаждем аврилку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 9 февраля 2020 Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2490 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного В кого же ты хотел накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2491 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного Чому в первую не уебал то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 9 февраля 2020 Спасибо за уважение к ведущему Роат - Себастьен, молния burizalol понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2493 9 февраля 2020 Дерево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 9 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 7 минут назад: Если роат маф , то тут изи для него Не очкуй Роат ближе к критике стреляется маном чтобы не параноить всей толпой. Fint написал 2 минуты назад: Ну значит после твоего вскрытия или смерти поговорим с аврилом А зачем мне вскрываться? Кто тебе самый черный в топане? Ты меня читаешь вообще? Я никого не принуждаю вскрываться, я указываю на твой ошибки, а если ты актив с чеком, то буду играть тогда когда и если это подтвердится Пока ты несешь хуйню как минимум А если я ведущий и знаю конфу? Вопрос тупей не придумаешь Цвета не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2495 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Макс я же просто пошутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2496 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного Чому в первую не уебал то пожалел дурачка я думал ты не такое уебище нулевое Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного В кого же ты хотел накидать? хайфа ебаный или челобек ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2497 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного Чому в первую не уебал то пожалел дурачка я думал ты не такое уебище нулевое Ну надеюсь в эту ночь не подведешь, если доживешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2498 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Ты ахуел? И с кем мне играть? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2499 9 февраля 2020 (изменено) Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорники ебанные Изменено 9 февраля 2020 пользователем Messor chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение