chekushka #2501 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: все долбоебы кем я хотел сегодня манипулировать слили болды, ну вас нахуй, го в ночь уебу задроида ебаного Чому в первую не уебал то пожалел дурачка я думал ты не такое уебище нулевое Ну надеюсь в эту ночь не подведешь, если доживешь доживу офк но я еще подумаю тебя или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 9 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? По настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2503 9 февраля 2020 Пойду тоже потильтую в кроватку пока мешки родят ченить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2504 9 февраля 2020 согласен с мусором, педики одни собрались и ноют из-за роли, я бля мж ваще и ебу тут всех как дьявол и не ною Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2505 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Дебил блять, сука чмошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2506 9 февраля 2020 э че я тут думал чилить до конца дня, а мне теперь опять топан читать надо, так как голос вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2507 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Пойду тоже потильтую в кроватку пока мешки родят ченить да ты сам мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2508 9 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорник ебанные Может я мафия и специально такое пишу? Просто по этому посту ты как с мж по мной говоришь и переигрываешь как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2509 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорник ебанные Может я мафия и специально такое пишу? Просто по этому посту ты как с мж по мной говоришь и переигрываешь как по мне вскрылся болдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2510 9 февраля 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Дебил блять, сука чмошная Потише малой, Дерево один из лучших в этом топане. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 9 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Смысл в том что это было после моего поста где я написал почему тебя лучше не трогать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2512 9 февраля 2020 не, пока лень, нигму лучше посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорник ебанные Показать больше Может я мафия и специально такое пишу? Просто по этому посту ты как с мж по мной говоришь и переигрываешь как по мне Да за такие мувы надо карать сука, анальное блять. Вы же блять сначало ноете, что сдаетесь и признаете что лохи, а потом пытаетесь что то высрать в тех, кто блять реально играет. Какой, нахуй, мж блять, да ты за любую роль так по хуесосному можешь поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2514 9 февраля 2020 Messor написал 2 часа назад: но Франц прям видно что за то, что обосрался искренне извиняется. Вроде бы так и есть. @Francyz как ты мог обосраться? ты на мафии делал вид когда нибудь, что вычисляешь мжей мафиями по онлайну в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорник ебанные Показать больше Может я мафия и специально такое пишу? Просто по этому посту ты как с мж по мной говоришь и переигрываешь как по мне Да за такие мувы надо карать сука, анальное блять. Вы же блять сначало ноете, что сдаетесь и признаете что лохи, а потом пытаетесь что то высрать в тех, кто блять реально играет. Какой, нахуй, мж блять, да ты за любую роль так по хуесосному можешь поступить Читаешь как открытую книгу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2516 9 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Дебил блять, сука чмошная Потише малой, Дерево один из лучших в этом топане. Тогда я хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2517 9 февраля 2020 Окей сука pain is temporary glory lasts forever Играем от того что роат знал кто маф Последние слова роата это я нашел мафа и хз как это сказать Он кинул два болда в кароси Не думаю что он зная мафа давал бы кого то кроме кароси Тут очевидно и мне похуй идите на хцй КАРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2518 9 февраля 2020 Messor написал 2 часа назад: карась карась За всю хуйню Ну ты и долбоеб. игра против города, руинщик или мафия? Fint написал 2 часа назад: мессор В принципе неплохой голос, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - Себастьен Удачной игры, пирожок! Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2520 9 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: карась карась За всю хуйню Ну ты и долбоеб. игра против города, руинщик или мафия? Fint написал 2 часа назад: мессор В принципе неплохой голос, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение