chekushka #441 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #442 8 февраля 2020 четут не думал что сегодня стартанете, кайф читать первые 22 страницы, конечно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #444 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: четут не думал что сегодня стартанете, кайф читать первые 22 страницы, конечно, не буду и не надо там одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #445 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? - это ты с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #446 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: четут не думал что сегодня стартанете, кайф читать первые 22 страницы, конечно, не буду и не надо там одна хуйня я к тебе в этой присматриваться буду а то всегда думал ну лол куст и куст, а оказалось у тебя там миллион побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #447 8 февраля 2020 Droed написал 23 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: почему же ты Варо доебываешь что он меня мжом назвал? Мош ты путаешь и не варо? У варо 1 пост и то представляшка Да, я Варо с Хароси по аватаркам перепутал лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? - это ты с мессором Кто такой месер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #449 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? - это ты с мессором Кто такой месер? хз, пидор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #450 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Кто такой месер? Ну ты че, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #451 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? - это ты с мессором Кто такой месер? хз, пидор какой-то Ну из пидоров только мусора знаю, мош ты про него? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #452 8 февраля 2020 типа ласт челов добрали веточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #453 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: четут не думал что сегодня стартанете, кайф читать первые 22 страницы, конечно, не буду и не надо там одна хуйня я к тебе в этой присматриваться буду а то всегда думал ну лол куст и куст, а оказалось у тебя там миллион побед подряд я уже наигрался на мафии, пора на мж винрейт поправлять Так что присмотрись к мафии какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #454 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Санта а у тебя сколько игр на мафии подряд? Эта пятая подряд, подзаебался если честно всё санта мж до критики за этот ответ Схуяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 8 февраля 2020 (изменено) chekushka написал 1 минуту назад: хз, пидор какой-то Блять, я паладин. Сколько ещё раз можно повторять? Вот ты и я ебемся в жопу, но я это делаю во имя добра и справедливости, а ты ради кайфа и своей озабоченности. Понимаешь в чем разница между нами? Ты пидорас ебанный, а я святой гачимученник Изменено 8 февраля 2020 пользователем Messor DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #456 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Показать больше еба чорт криворукий, даже нормально вырезать не смог А надо? - это ты с мессором Кто такой месер? хз, пидор какой-то Ну из пидоров только мусора знаю, мош ты про него? да это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 8 февраля 2020 Вопросов к сантьягу нету Но пост роата кринжовый Опять на закопа метишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #458 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Санта а у тебя сколько игр на мафии подряд? Эта пятая подряд, подзаебался если честно всё санта мж до критики за этот ответ Схуяли) ну я когда спрашивал думал если он мж то так ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #459 8 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: хз, пидор какой-то Блять, я паладнин. Сколько ещё раз можно повторять? Вот ты и я ебемся в жопу, но я это делаю во имя добра и справедливости, а ты ради кайфа и своей озабоченности. Понимаешь в чем разница между нами? Ты пидорас ебанный, а я святой гачимученник ты адресата перепутал, такое дереву пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #460 8 февраля 2020 Бтв я уже чувствую как активы в этой закерят, ноги на столе с нулевой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение