Roatoupskill #81 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #83 8 февраля 2020 Defog написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый а ты в этой схеме нулевой или 27? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #84 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Defog написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый а ты в этой схеме нулевой или 27? нет понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #85 8 февраля 2020 Droed написал 14 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #86 8 февраля 2020 defog читается как the fag, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #87 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: defog читается как the fag, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 16 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #90 8 февраля 2020 ну понятно дроеда можно болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #91 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 18 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #92 8 февраля 2020 Droed said 5 minutes ago: chekushka said 7 minutes ago: burizalol said 8 minutes ago: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор chekushka понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 8 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 19 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал Только что: Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 1 минуту назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #95 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 2 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо по правильной игре уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #96 8 февраля 2020 Маяк ману на отстрел Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #97 8 февраля 2020 Defog написал Только что: Маяк ману на отстрел тебя болдануть или отсосешь? аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 8 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 5 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 8 февраля 2020 на какой странице будет 1 игровой пост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #100 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 6 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение