Hikara #1281 9 февраля 2020 Francyz написал 47 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Droed написал 49 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: burizalol написал 55 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 51 минуту назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 52 минуты назад: burizalol написал 55 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Hikara написал 48 минут назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду вот это ты меня спалил так спалил видимо в моем подсознании лжевскрываются онли мирные)0 а если по серьезному доебы в первый день аля - ты дал мжа юзернейму ни за шо = мафиозные доебы так что можно какойнить чек французу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1282 9 февраля 2020 кароч за ночь чекушка написал такого, что на пять первых дней хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч за ночь чекушка написал такого, что на пять первых дней хватит Что именно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Черкаш давал голос в зомба и топил шо бы зомба выносили вначале. @burizalol у тебя кароси с зомбом все еще? я этого не видел я в принципе часть игры не читал вначале это до 10 было? Да. ну значит идеально + кароси пишет чекушку в мж при этом даёт, что чекушка её черной пишет по логике тут кароси надо будет давить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 9 февраля 2020 Вот ща блять мне Карась вообще не зашла. Мне кажется, что ей нужна смирительная рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 9 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: так что можно какойнить чек французу кинуть да хоть 10 главное не убивайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 9 февраля 2020 я чисто вижу, что если роли кароси чекушки будем знать и мы попадём, то тут изи игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 9 февраля 2020 Karosi написал 15 минут назад: Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором Че блять? Какую в пизду диалог? Ты больная что ли? То есть срач для тебе диалог? В дурку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1289 9 февраля 2020 Пизда те карась кидай нюдес для сейва _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1290 9 февраля 2020 мож дроеда просто отпиздим Fint, burizalol и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 9 февраля 2020 (изменено) Karosi написал 17 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Сантьяго, буриза - мж. Про Саню писала, про буриза тоже на пару постов выше. Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором и дальнейшей реакции на комменты в отношении этого диалога. Мне нравится, по эмо. И похуй,что я у него черная, я ж не по позиции с ним нахожусь. Мне не нравится Дисп, Нарк со своей сменой поведения. Дед ладно, как говорят, он во 2 день уходит в офк на мафии, я пока выжидаю. Не понравился зомб, который записал меня в черные. Да, можно обидеться и всех подговаривать за него отомстить и накидать в меня,но записывать в мафию на основании этого...ну хз, такая себе реакция. Ты в 0 точно красный: почти со всеми поговорил и пытаешься разобраться. Разница между нами, как я считаю,только в том, что ты ведёшь диалоги, а у меня вчера было настроение кусать за ляшки. Играю только с Сантьяго, так как он единственный не боится брать меня в мж вразрез топику. Кто у меня чернее черного? Я оставлю эту информацию на завтрашний день, когда у меня будут голоса. Пока перевариваю то,что есть мне нравится в какую сторону ты думаешь, но у тебя есть 2 человека, у который ты мутная, но они у тебя мж и это очень слабая позиция типо если будет дневное чекушка - ты уйдешь именно ты, потому что он у тебя мж Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1292 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: мож дроеда просто отпиздим В очередь Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 17 минут назад: Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором Че блять? Какую в пизду диалог? Ты больная что ли? То есть срач для тебе диалог? В дурку нахуй Кто у тя мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1293 9 февраля 2020 за кем в очередь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1294 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: за кем в очередь За наркотом. Посиди там тоже на обочине если не сложно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1295 9 февраля 2020 вот вас обоих получается пиздить надо Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1296 9 февраля 2020 Droed написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: кароч за ночь чекушка написал такого, что на пять первых дней хватит Что именно? тот в манах/мафах запутался то в очередной раз пишет "ты готов со мной вилковаться" "ты готов отлететь завтра если я мж" на каждый пост с другой позицией агрится, явно ему не плевать на игру ну и сочная конфа вырисовывается, чекушка-дед-хикара (последняя по деду), не удивлюсь если они все так и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 9 февраля 2020 Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Показать больше Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? Показать больше По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Показать больше Замариновался Показать больше Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Так что в прошлой то? Мне кажется у человека контраст с прошлой Как это отрицает то что чекушка члобек не вместе и при мафии члобека чекушка мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1298 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Кто у тя мж Я ников половина не запомнил с кем я вчера соприкосался. Долбоеба на Чекушке возьму мжом, только лишь потому что он баран потратил все болды и наш срач обоюдно-нейтральный, скорей всего если он был черножопым, то давно бы воспользовался поводом меня слить на сраче. Тем более его Карась сейчас миром взяла, а она у меня маф нахуй, спалила она мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1300 9 февраля 2020 Francyz написал 43 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 1 час назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Hikara написал 1 час назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду Показать больше А на мафии ты лжевскрываться не будешь?) Но тогда логичнее сказать что давайте выгоним француза он мафия А не давайте выгоним француза пока он не начал лдевскрываться ну со стороны мафии конечно логичней) нужно же написать пост так чтоб нельзя было зацепится за логику поста можете даже клетку францу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение