Fint #1301 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч за ночь чекушка написал такого, что на пять первых дней хватит Что именно? тот в манах/мафах запутался то в очередной раз пишет "ты готов со мной вилковаться" "ты готов отлететь завтра если я мж" на каждый пост с другой позицией агрится, явно ему не плевать на игру ну и сочная конфа вырисовывается, чекушка-дед-хикара (последняя по деду), не удивлюсь если они все так и спалились Пиздец вычисления)))) А по чекушке буризалол А по буризалолу еще пол пула Сдавайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1303 9 февраля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: вот вас обоих получается пиздить надо Ну ты сначала на уровень хахаина поднимись, а потом пиздить можешь нас TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч за ночь чекушка написал такого, что на пять первых дней хватит Что именно? тот в манах/мафах запутался то в очередной раз пишет "ты готов со мной вилковаться" "ты готов отлететь завтра если я мж" на каждый пост с другой позицией агрится, явно ему не плевать на игру ну и сочная конфа вырисовывается, чекушка-дед-хикара (последняя по деду), не удивлюсь если они все так и спалились манах\мафах он вроде не запутался, я его запутал там по квоте. стандартная игра финта, я напоминаю он не навикан и не думаю шо даун. Он может быть рольным получается, но не обязательно черным. Но то как он болды проебал и как отвечает я бы сам его вынес, но слишком легко. деда хикару я бы на чекеров оставил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 9 февраля 2020 И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1305 9 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Кто у тя мж Я ников половина не запомнил с кем я вчера соприкосался. Долбоеба на Чекушке возьму мжом, только лишь потому что он баран потратил все болды и наш срач обоюдно-нейтральный, скорей всего если он был черножопым, то давно бы воспользовался поводом меня слить на сраче. Тем более его Карась сейчас миром взяла, а она у меня маф нахуй, спалила она мжа. Т.е. получается у тебя один мж это чекушка + карась мафия, все правильно записал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1306 9 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1307 9 февраля 2020 (изменено) И ещё мне один залупышь мне не понравился. Тяфкнул на меня что я был в сети 10 минут назад. Так вот, слушай сюда уебышь, дядя Мессор вчера в такие слюни назуярился, что если я вот вот ещё раз увижу твою аватарку, то блевану таким фонтаном что ты ахуеешь Изменено 9 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 9 февраля 2020 Messor написал Только что: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1309 9 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1310 9 февраля 2020 Да и даже если бы я поддакивал (хоть это и не правда), то каким образом это слабая игра это вообще разное Тут у тебя финт 2 ошибки в 1 посыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1311 9 февраля 2020 это парень с твоего любимтго форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1312 9 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" ну приведи примеры постов где я поддакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" Показать больше ну приведи примеры постов где я поддакиваю Ты вначале направление то скажи Hikara написал 2 минуты назад: это парень с твоего любимтго форума Гей ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" Показать больше ну приведи примеры постов где я поддакиваю Ты вначале направление то скажи Hikara написал Только что: это парень с твоего любимтго форума Гей ру? тогда со второго любимого форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1315 9 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Дерево мог тактику поменять Помню наник ему за его игру что-то писал Офк не точно это какую тактику Я что в прошлой сильно поддакивал? Меня наоборот парагон писал в мафию потому что я не шел на компромиссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 9 февраля 2020 (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею. Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отчалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1317 9 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" Показать больше ну приведи примеры постов где я поддакиваю Ты вначале направление то скажи Hikara написал 3 минуты назад: это парень с твоего любимтго форума Гей ру? нет вначале я не должен ничего говорить У тебя мысль что я поддакиваю Ты ее сначала как то обоснуй раз написал, а потом уже я смогу ее контраргументировать А иначе это какие то пуки, которые мне не особо интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1318 9 февраля 2020 burizalol написал 28 минут назад: burizalol написал 9 часов назад: Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает Но мув кароси тоже пздц не понравился Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе Я к тому что даже если ты мж Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя Склоняюсь к тому что она маф Показать больше Кароси Karosi написал 42 минуты назад: burizalol написал 46 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия. Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли Прошу заметить, что я ничего точного не писал, ты описала все мои сообщения как точные и противоречивые Я не заключал, а предположил, что ты на мж так необдуманно не сделала бы, а на мафе да Еще хуже ситуация, получается(( мафии зачем болды скидывать? Их меньше, наоборот нужно хранить,чтобы перед ночью развернуть голосование,чуть что,уведя от своего. Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1319 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею. Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отвалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность. Я все понимаю вы в жопу ирл ебетесь и друг другу насасываете хуи, но тут этого не знает никто, поэтому нихуя по вам не понятно. Можете общаться не как ирл, а как игроки в мафию? Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 30 минут назад: burizalol написал 9 часов назад: Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает Но мув кароси тоже пздц не понравился Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе Я к тому что даже если ты мж Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя Склоняюсь к тому что она маф Показать больше Кароси Karosi написал 44 минуты назад: burizalol написал 48 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия. Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли Показать больше Прошу заметить, что я ничего точного не писал, ты описала все мои сообщения как точные и противоречивые Я не заключал, а предположил, что ты на мж так необдуманно не сделала бы, а на мафе да Еще хуже ситуация, получается(( мафии зачем болды скидывать? Их меньше, наоборот нужно хранить,чтобы перед ночью развернуть голосование,чуть что,уведя от своего. Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи? Не обязательно. Часть мафии может скинуть болды в первую и потом на этом лвлится. Мош ты та самая часть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы ору с постов, кто это ваще? Чей фейк? Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше какие поддакивания нахуй я в этой направление задаю И какое направление то? Я же написал "там, где я читал" Показать больше ну приведи примеры постов где я поддакиваю Ты вначале направление то скажи Hikara написал 6 минут назад: это парень с твоего любимтго форума Гей ру? нет вначале я не должен ничего говорить У тебя мысль что я поддакиваю Ты ее сначала как то обоснуй раз написал, а потом уже я смогу ее контраргументировать А иначе это какие то пуки, которые мне не особо интересны Ну с таким тоном значит вернемся к диалогу в дальнейшем при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение