Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 422, Меч Истины: уже оттолкнулись ото дна

Рекомендованные сообщения

Droed написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы 

У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею.

Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отвалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность.

Я все понимаю вы в жопу ирл ебетесь и друг другу насасываете хуи, но тут этого не знает никто, поэтому нихуя по вам не понятно. Можете общаться не как ирл, а как игроки в мафию? :pepethink:

Ок. Ща только в конфе напишу ему, чтоб блять переходил к плану Б, где мы друг друга знать не знаем. Б- расшифровывается как "биполяр очка"

Поделиться сообщением

мне нравится, что у роата с финтом есть пересечение

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:
burizalol написал 31 минуту назад:
burizalol написал 9 часов назад:

Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает 

Но мув кароси тоже пздц не понравился

Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе

Я к тому что даже если ты мж 

Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя 

Склоняюсь к тому что она маф

Показать больше   Показать больше  

Кароси 

Karosi написал 45 минут назад:
burizalol написал 49 минут назад:
Karosi написал 55 минут назад:

Доброе утро

@Bararym вопросы?)

Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый.

Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду

Показать больше  

По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как 

Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия.

Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли

Прошу заметить, что я ничего точного не писал, ты описала все мои сообщения как точные и противоречивые 

Я не заключал, а предположил, что ты на мж так необдуманно не сделала бы, а на мафе да

Показать больше  

Еще хуже ситуация, получается(( мафии зачем болды скидывать? Их меньше, наоборот нужно хранить,чтобы перед ночью развернуть голосование,чуть что,уведя от своего. Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи?

Ну так ты могла так сделать, подумав что все бы подумали (бля кароси голоса слила ну 100 процев не мафия , мафия то в конце покидает за большинством )

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Droed написал 7 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы 

У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею.

Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отвалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность.

Я все понимаю вы в жопу ирл ебетесь и друг другу насасываете хуи, но тут этого не знает никто, поэтому нихуя по вам не понятно. Можете общаться не как ирл, а как игроки в мафию? :pepethink:

Ок. Ща только в конфе напишу ему, чтоб блять переходил к плану Б, где мы друг друга знать не знаем. Б- расшифровывается как "биполяр очка"

Уже позна вы спалились :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

на какой странице основная часть вашего спора

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Roatoupskill написал 1 минуту назад:

на прошлой? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Ты на прошлой можешь квоту открыть и увидеть ебать ебать

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне,  неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен

Поделиться сообщением

Ладно, сдаюсь.

Давайте на вилку меня, мне слишком впадлу что-то доказывать. Что угодно скажи, для 50% это ход мафии, для 50%-мж.

Рыбу топить за то, что покусала-додумались же.

Я болды слила, ноги на Дисперсии, чилю.

Увидимся утром или в зз:tusila::vihui:

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Ладно, сдаюсь.

Давайте на вилку меня, мне слишком впадлу что-то доказывать. Что угодно скажи, для 50% это ход мафии, для 50%-мж.

Рыбу топить за то, что покусала-додумались же.

Я болды слила, ноги на Дисперсии, чилю.

Увидимся утром или в зз:tusila::vihui:

:takpadazhi::onneponimaet:

Fint написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне,  неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен

У тебя роат и чекушка в одну конфу пишутся?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я ебу куда они там вообще пишутся

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Ну а хуле т ы пиздишь тогда я сказал иди зачиль на обочине если не хочешь топик читать и пишешь непойми что.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:

Ну а хуле т ы пиздишь тогда я сказал иди зачиль на обочине если не хочешь топик читать и пишешь непойми что.

Вот твоего разрешения не хватало конечно

Поделиться сообщением

Пацаны и девули, помните: проверка своих болдов в табличке всегда легитимна

Ссыль на проебанные голоса мне в лс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Karosi написал 10 минут назад:

Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи?

из них был

1 маф

1 маф из другой конфы

1 актив мж

забавно бтв получилось

Поделиться сообщением

Блять пришел наркот выебнулся нахуй пошел, пршли додики из мешковой федерации чета пиздят и снова афк в тарелку пойдут.

Тут поцоны в онгоинг играют, а они на обочине чета вякают

ТЬФУ :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

Да нету никакого конфликта

Хоть и с твоей стороны некрасиво я считаю писать что ты в меня кинешь, когда я уже минимум игр 5 тебя сейаил в 1 день

Поделиться сообщением

кароси слишком быстро сдалась, чет подозрительно

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:

Вот твоего разрешения не хватало конечно

Я ниче не хочу сказать, но я всегда выступаю за то, что мешки должны быть в канаве. Ты сам сказал, что будешь мешковать до понедельника. Зачем ты пытаешься в онгоинг если ничего не читал?

Ща блять скрапи прибежит пукнет ченить и снова в закат съебется и че блять с вами делать?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...