Messor #1321 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею. Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отвалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность. Я все понимаю вы в жопу ирл ебетесь и друг другу насасываете хуи, но тут этого не знает никто, поэтому нихуя по вам не понятно. Можете общаться не как ирл, а как игроки в мафию? Ок. Ща только в конфе напишу ему, чтоб блять переходил к плану Б, где мы друг друга знать не знаем. Б- расшифровывается как "биполяр очка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1322 9 февраля 2020 мне нравится, что у роата с финтом есть пересечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1323 9 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 31 минуту назад: burizalol написал 9 часов назад: Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает Но мув кароси тоже пздц не понравился Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе Я к тому что даже если ты мж Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя Склоняюсь к тому что она маф Показать больше Показать больше Кароси Karosi написал 45 минут назад: burizalol написал 49 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Показать больше По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия. Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли Прошу заметить, что я ничего точного не писал, ты описала все мои сообщения как точные и противоречивые Я не заключал, а предположил, что ты на мж так необдуманно не сделала бы, а на мафе да Показать больше Еще хуже ситуация, получается(( мафии зачем болды скидывать? Их меньше, наоборот нужно хранить,чтобы перед ночью развернуть голосование,чуть что,уведя от своего. Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи? Ну так ты могла так сделать, подумав что все бы подумали (бля кароси голоса слила ну 100 процев не мафия , мафия то в конце покидает за большинством ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1324 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: И да, все кто пользуется случаем зачернить меня и Чекушку на том, что мы якобы,блять, в конфе, то вы пидорасы У вас слишком наигранный диалог получился, если из мест которых вы пришли вы так общаетесь между собой, то вопросов не имею. Я сейчас ,блять, так наигранно с тобой в твоего ебыря поиграю. Мы оба отвалились вот недавно с Крестов под Сверлодском. Этот чухан у меня в хате водолазом был. Ничего я против его токсичности в меня не имею, а наоборот имею его и его токсичность. Я все понимаю вы в жопу ирл ебетесь и друг другу насасываете хуи, но тут этого не знает никто, поэтому нихуя по вам не понятно. Можете общаться не как ирл, а как игроки в мафию? Ок. Ща только в конфе напишу ему, чтоб блять переходил к плану Б, где мы друг друга знать не знаем. Б- расшифровывается как "биполяр очка" Уже позна вы спалились _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1325 9 февраля 2020 Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1326 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой на какой странице основная часть вашего спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой на какой странице основная часть вашего спора на прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1328 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой на какой странице основная часть вашего спора Ты на прошлой можешь квоту открыть и увидеть ебать ебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне, неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1330 9 февраля 2020 Ладно, сдаюсь. Давайте на вилку меня, мне слишком впадлу что-то доказывать. Что угодно скажи, для 50% это ход мафии, для 50%-мж. Рыбу топить за то, что покусала-додумались же. Я болды слила, ноги на Дисперсии, чилю. Увидимся утром или в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Ладно, сдаюсь. Давайте на вилку меня, мне слишком впадлу что-то доказывать. Что угодно скажи, для 50% это ход мафии, для 50%-мж. Рыбу топить за то, что покусала-додумались же. Я болды слила, ноги на Дисперсии, чилю. Увидимся утром или в зз Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне, неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен У тебя роат и чекушка в одну конфу пишутся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 9 февраля 2020 Я ебу куда они там вообще пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1333 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Я ебу куда они там вообще пишутся Ну а хуле т ы пиздишь тогда я сказал иди зачиль на обочине если не хочешь топик читать и пишешь непойми что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я ебу куда они там вообще пишутся Ну а хуле т ы пиздишь тогда я сказал иди зачиль на обочине если не хочешь топик читать и пишешь непойми что. Вот твоего разрешения не хватало конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1335 9 февраля 2020 Пацаны и девули, помните: проверка своих болдов в табличке всегда легитимна Ссыль на проебанные голоса мне в лс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1336 9 февраля 2020 Karosi написал 10 минут назад: Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи? из них был 1 маф 1 маф из другой конфы 1 актив мж забавно бтв получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1337 9 февраля 2020 Блять пришел наркот выебнулся нахуй пошел, пршли додики из мешковой федерации чета пиздят и снова афк в тарелку пойдут. Тут поцоны в онгоинг играют, а они на обочине чета вякают ТЬФУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1338 9 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне, неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен Да нету никакого конфликта Хоть и с твоей стороны некрасиво я считаю писать что ты в меня кинешь, когда я уже минимум игр 5 тебя сейаил в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1339 9 февраля 2020 кароси слишком быстро сдалась, чет подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1340 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я ебу куда они там вообще пишутся Ну а хуле т ы пиздишь тогда я сказал иди зачиль на обочине если не хочешь топик читать и пишешь непойми что. Вот твоего разрешения не хватало конечно Я ниче не хочу сказать, но я всегда выступаю за то, что мешки должны быть в канаве. Ты сам сказал, что будешь мешковать до понедельника. Зачем ты пытаешься в онгоинг если ничего не читал? Ща блять скрапи прибежит пукнет ченить и снова в закат съебется и че блять с вами делать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение