Roatoupskill #1361 9 февраля 2020 карось надо вскрыться реально пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1362 9 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Droed написал 21 минуту назад: burizalol написал 25 минут назад: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Но почему не в зомба тогда? Почему именно хикара по эмо если у тебя есть зомб по логике(ты писал шо дауны тока кидают даблболды) Потому что я не могу знать он кинул как даун на мафии или как мж Я не уверен Вот почему А почему ты тогда не пытаешься доебать зомба, а залочился на кароси? По твоим постам у тебя зомб по черноте должен быть равен караське. Караська очернилась, но про зомба ты забываешь и приплетаешь хикару нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1363 9 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне, неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен Да нету никакого конфликта Хоть и с твоей стороны некрасиво я считаю писать что ты в меня кинешь, когда я уже минимум игр 5 тебя сейаил в 1 день Ну думаю если я в тебя кину, особенно если не читал, то этот голос тебе бы не угражал бы никак Скорее из серии потом повыебываться, если ты мафия и чтобы не прощалась слабая игра А слабой игрой я назвал то, что когда я начал играть от тебя были только короткие посты не по игре. И в прошлой за похожие посты я тебя мирным взял, не веря что так нагло на мафии сыграешь ну первые страниц 20 я по игре не писал почти потому что там был срач Но ты же вроде позже пришел А после 20 я начал тупо по игре хуярить нон стоп Нашел 5 мжей,выделил кого считаю мафией, скооперировался с дедом, назначил отстрелы. А ты пишешь то что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1364 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Droed написал 25 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Но почему не в зомба тогда? Почему именно хикара по эмо если у тебя есть зомб по логике(ты писал шо дауны тока кидают даблболды) Потому что я не могу знать он кинул как даун на мафии или как мж Я не уверен Вот почему А почему ты тогда не пытаешься доебать зомба, а залочился на кароси? По твоим постам у тебя зомб по черноте должен быть равен караське. Караська очернилась, но про зомба ты забываешь и приплетаешь хикару нахуй И что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1365 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: Droed написал 26 минут назад: burizalol написал 29 минут назад: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Но почему не в зомба тогда? Почему именно хикара по эмо если у тебя есть зомб по логике(ты писал шо дауны тока кидают даблболды) Потому что я не могу знать он кинул как даун на мафии или как мж Я не уверен Вот почему А почему ты тогда не пытаешься доебать зомба, а залочился на кароси? По твоим постам у тебя зомб по черноте должен быть равен караське. Караська очернилась, но про зомба ты забываешь и приплетаешь хикару нахуй И что ? А почему ты тогда не пытаешься доебать зомба, а залочился на кароси? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1367 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: Нарк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1368 9 февраля 2020 (изменено) Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю за прошлую, хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? Изменено 9 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1369 9 февраля 2020 burizalol написал 30 минут назад: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот дисперсию не хочешь предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1370 9 февраля 2020 Убейте дроеда, он победить мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 9 февраля 2020 (изменено) burizalol написал Только что: Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю за прошлую, хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? в том что искать мафию по слитым голосам рак мозга и в том что у тебя голос на дисперсии а так все очень даже миленько) в нарк норм кста даж не знала шо он в игре чо он шкерится Изменено 9 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1373 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю ща прошлую хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? Блять burizalol написал 11 часов назад: По зомбу его в прошлой вроде лейбстер (тоже тот нще кадр) убил И он якобы как настоящий мужик кинул 2 болда в него Если бы я был мафией я бы как минимум брал бы такой ход в расчёт (возможно он так и сделал ) + Карося да Хикара совсем по другим причинам. Как ты нашел хикару-кароси парой, а не кароси-зомб? xaxain написал 2 минуты назад: Убейте дроеда, он победить мешает Ну убейте тольк не ебите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1374 9 февраля 2020 Почему вы всегда пытаетесь двух зайцев одновременно убить Насколько я читал до этого топики и прошлые это нихуя ни к чему не приводит Стараюсь рассмотреть варианты абсурдные они тоже могут быть правильными И я окончательный еще не давал Я имею право подозревать кого угодно Меня не ебет я не маф И не буду ебаться в кого правильно дать в кого нет Если кто-то кажется черным больше чем до него кандидат ебашу в него Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю за прошлую, хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? в том что искать мафию по слитым голосам рак мозга и в том что у тебя голос на дисперсии а так все очень даже миленько) в нарк норм кста даж не знала шо он в игре чо он шкерится Рак мозга в том что два голоса не разобравшись давать и ебальрик свой потом открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1375 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Почему вы всегда пытаетесь двух зайцев одновременно убить Насколько я читал до этого топики и прошлые это нихуя ни к чему не приводит Стараюсь рассмотреть варианты абсурдные они тоже могут быть правильными И я окончательный еще не давал Я имею право подозревать кого угодно Меня не ебет я не маф И не буду ебаться в кого правильно дать в кого нет Если кто-то кажется черным больше чем до него кандидат ебашу в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1376 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: burizalol написал 5 минут назад: Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю ща прошлую хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? Блять burizalol написал 11 часов назад: По зомбу его в прошлой вроде лейбстер (тоже тот нще кадр) убил И он якобы как настоящий мужик кинул 2 болда в него Если бы я был мафией я бы как минимум брал бы такой ход в расчёт (возможно он так и сделал ) + Карося да Хикара совсем по другим причинам. Как ты нашел хикару-кароси парой, а не кароси-зомб? xaxain написал 3 минуты назад: Убейте дроеда, он победить мешает Ну убейте тольк не ебите Чел я не говорю что они пара в одной конфе Я просто вижу 2 кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1377 9 февраля 2020 На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1378 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: burizalol написал 5 минут назад: Зомб дал в лейбстера Его еще боль моль понимаю ща прошлую хотя тоже под подозрением Кароси вы сами все видели Хикара все также сделала Вероятность что между ними мафия очень большая Что не так ? Блять burizalol написал 11 часов назад: По зомбу его в прошлой вроде лейбстер (тоже тот нще кадр) убил И он якобы как настоящий мужик кинул 2 болда в него Если бы я был мафией я бы как минимум брал бы такой ход в расчёт (возможно он так и сделал ) + Карося да Хикара совсем по другим причинам. Как ты нашел хикару-кароси парой, а не кароси-зомб? xaxain написал 3 минуты назад: Убейте дроеда, он победить мешает Ну убейте тольк не ебите Показать больше Чел я не говорю что они пара в одной конфе Я просто вижу 2 кандидатуры я тя понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1379 9 февраля 2020 С чего ты взял что я в чем-то не разобралась) И мне по прежнему интересно почему с голосом на дисперсии у тебя не наблюдается мыслительных процессов по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1380 9 февраля 2020 Я в первый раз играю с кароси, но уже чувствую, что кароси сосать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение