Messor #1482 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Hikara написал 11 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. Ты хули ее дефаешь? Ты че куколд? Куколдище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1483 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1484 9 февраля 2020 Droed написал 5 минут назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так проснулся еще раз, нужна инфа пока ниче не понимаю Поспи еще братик, больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1485 9 февраля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: сделала вывод что буризе в принципе то похуй кто отвалится и ему главное кинуть с топиком видимо для меньшего кол-ва вопросов к нему чел вчера открыто написал, что не будет финалку в мер давать, подождёт, пока кто-то меня разъебет, kekw не дождался похоже ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1486 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. ок какие посты? ты уже и так во все трубы трубишь что там актив, хуже ей не станет от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1487 9 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Droed написал 6 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: так проснулся еще раз, нужна инфа пока ниче не понимаю Поспи еще братик, больше не могу Ну почитай топик с первый страниц заснешь как хахаин _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 9 февраля 2020 зомб че делаем тут хотят карася все выгнать за то что на тебя быканула двойкой ты как к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1489 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1490 9 февраля 2020 дроед если ты нашл маяк какой то от нее то вскрыаай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. ок какие посты? ты уже и так во все трубы трубишь что там актив, хуже ей не станет от этого Когда она писала, что так не будет играть на мж, хотя в пример приводила то, что в прошлой была бесполезным активом и потом с этим соглашалась. Ваще её поведение вначале, когда она осталась в топике, а не ноги на стол на что я и намекнул и она снова же согласилась, шо она даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 9 февраля 2020 @Karosi ты актив? Зачем дреда подставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1494 9 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1495 9 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1496 9 февраля 2020 Дроед, не фантазируй. Я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1497 9 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём ну по методичке всё так Но надо посмотреть и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 9 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Себя отпизди. Я хз если ты не читал её, то можешь зачем ты что-то пишешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1499 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Дроед, не фантазируй. Я мж без роли. @Droed шо делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение