Мистер Пистер #41 14 февраля 2020 Gomosek написал 15 минут назад: А потом с грустью вспоминать как было хорошо когда ты был сам У меня по этому поводу уже давненько нет никакой грусти, я точно знаю, что у меня все полимеры проёбаны. Можно было бы злиться на это, но смысла мало. Поэтому я радуюсь, когда у людей любовь -- хоть кому-то хорошо в этом гадком мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 февраля 2020 Мистер Пистер написал 2 минуты назад: Gomosek написал 19 минут назад: А потом с грустью вспоминать как было хорошо когда ты был сам У меня по этому поводу уже давненько нет никакой грусти, я точно знаю, что у меня все полимеры проёбаны. Можно было бы злиться на это, но смысла мало. Поэтому я радуюсь, когда у людей любовь -- хоть кому-то хорошо в этом гадком мире. Ебать брат ты хороший, только подарить тебе нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #43 14 февраля 2020 Gomosek написал Только что: Ебать брат ты хороший, только подарить тебе нечего Ну проведи этот день хорошо, хлопни рюмашку за моё здоровье -- и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 14 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: Ебать брат ты хороший, только подарить тебе нечего Ну проведи этот день хорошо, хлопни рюмашку за моё здоровье -- и нормально. У меня хлопнуть рюмашку и провести день хорошо невозможное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #45 14 февраля 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: У меня хлопнуть рюмашку и провести день хорошо невозможное сочетание Ну тогда сам там регулируй по возможностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 14 февраля 2020 Я без рюмашки — 🌝 я с рюмашкой — Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47 14 февраля 2020 Жиза Мне тянка сегодня предложила выпить винца но я фул ЗОЖ уже 3 год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #48 14 февраля 2020 предложил бы выпить ей сразу из хуя своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #49 14 февраля 2020 Ахах, если у тебя в Вк мужской пол, то нельзя мужикам бесплатную валентику отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #50 14 февраля 2020 Continental написал 5 минут назад: Ахах, если у тебя в Вк мужской пол, то нельзя мужикам бесплатную валентику отправить. Эх придётся с женского фейка отправлять лилу валентинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52 14 февраля 2020 Gomosek написал 6 минут назад: Кому то сегодня дали? Продаваха в магазе дала сдачу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54 14 февраля 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Чо покупал? С корректировки бреккетов ехал, решил заехать шавуху пожрать У девки на кассе сдачи полной не было, дала жвачками остаток- рофланул что через пол года пожую и оставил ей пару штук Тупа кароч популярная шавуха в городе с посадочными местами, все с тянками сидят жрут шавуху Красота - 14 февраля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 14 февраля 2020 зато хуй что нам на 23 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 14 февраля 2020 Gomosek написал Только что: зато хуй что нам на 23 февраля. Носочки и шампунь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 14 февраля 2020 Herokills написал 47 минут назад: Gomosek написал 48 минут назад: зато хуй что нам на 23 февраля. Носочки и шампунь И то от мамули Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 15 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 17 часов назад: Gomosek написал 17 часов назад: зато хуй что нам на 23 февраля. Носочки и шампунь тупые хуеносцы до сих пор не додумались дарить шкурам пачку олвейс ультрас и мочалку для мытья посуды (можно найти в виде сердечка) Изменено 15 февраля 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 15 февраля 2020 (изменено) тапмпоны в форме своего члена Изменено 15 февраля 2020 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 16 февраля 2020 scoО написал 6 часов назад: тапмпоны в форме своего члена Такие маленькие не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение