Ivan1337 #1 Опубликовано: 16 февраля 2020 Всем привет , я очень сильно хочу стать киберспорстменом конкретно в доте ! Играю с 2013 года Я готов отдать полностью себя ,посвятить всю молодость этой игре ! Мне 19 лет ай фром Россия ,я играю по 12 часов ,бывает по 16 Начал стримить ,никто не замечает (( Я готов играть по кд ,хочу влиться в этот мир ,я знаю что это то самое ,это мое! Только не знаю как пробиться NoOne спасибо что сайт порекомендовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2 16 февраля 2020 (изменено) набиваешь 8к ммра и пробиваешься, всё достаточно легко как видишь. А как это нунчик порекомендовал? не пиздишь? Изменено 16 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1337 #3 16 февраля 2020 Его здесь Леха нашел ) Edgarchik написал 2 минуты назад: набиваешь 8к ммра и пробиваешься, всё достаточно легко как видишь. А как это нунчик порекомендовал? не пиздишь? Его здесь Леха нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 16 февраля 2020 я чо элита супер веджита возьмите в команду буду играть за еду на барышевке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 16 февраля 2020 видосы умеешь монтировать? Undecim, Витя_Вайт, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1337 #6 16 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: видосы умеешь монтировать? Нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7 16 февраля 2020 братишка ну ты же понимаешь что судя по тому что ты даже не указал ммр - у тебя тыщи 2, какой киберспорт. Дахак_дото вон за 2 года в доте апнул 7к при том что он перерыв делал на драй толчков в армейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1337 #8 16 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: братишка ну ты же понимаешь что судя по тому что ты даже не указал ммр - у тебя тыщи 2, какой киберспорт. Дахак_дото вон за 2 года в доте апнул 7к при том что он перерыв делал на драй толчков в армейке Очень смешно делать выводы без инфы ,создал Нью акк ,осталось 20 часов ,поэтому пока ничего говорить не буду ,а лишь дополню после колибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9 16 февраля 2020 Ты цифры скажи тут никому не интересны твои нью акки Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение