Fint #961 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно сорян возможно не туда играю, но мне Буриза просто пикового уровня мафиозности на сейчас. Что я, обсираюсь получается? и с Хахичем я обосрался? сложно в общем Отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #962 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #964 18 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс поясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #965 18 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: burizalol написал 5 часов назад: Хахаин мж По че му ? Потому что когда я играл с ним, он был на мафе и играл совсем по-другому Понимаю что я играь с ним пару игр , но многие старички тоже подтверждают что игра на мафе у него классическая В этой не увидел этого Плюс не верю что он со своим нытьём играл б на черных Так, пакуем молодого человека за Хахаином. не верю Буриза, по твоим прошлым играм - ты параноик и у тебя нет мжей в ерли гейме, одни мафии. а в этой ты Хахича мжом высираешь, кстати это самая коварная мафия 2019, невозможно его мжом за пару постов написать. При черном Хахиче уходишь следующим У тебя духу не хватит его слить в этой а потом меня Я сдох во 2 день с прошлой тактикой Значит в этой у меня должна быть другая, та не работает Чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #967 18 февраля 2020 у лейбнциа сверх хуевая позиция, но такое уверенное ебало, я ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #968 18 февраля 2020 Я мж Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я мж Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #969 18 февраля 2020 healms написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс поясни Короче, хахаин болданул мессора буризалол хахаина И он типа говно какое-то мутит сейчас И что бы задоджить эту хуйню плюс дать болд в мафию, остаётся только сантьяга. И по позиции правильно получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #970 18 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 18 февраля 2020 Бля, я не готов к такой концентрации ебанутости Просто каждый каждого подозревает в половине пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #972 18 февраля 2020 финт ты протви города прекратишь играть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #973 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #974 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: burizalol написал 5 часов назад: Хахаин мж По че му ? Потому что когда я играл с ним, он был на мафе и играл совсем по-другому Понимаю что я играь с ним пару игр , но многие старички тоже подтверждают что игра на мафе у него классическая В этой не увидел этого Плюс не верю что он со своим нытьём играл б на черных Так, пакуем молодого человека за Хахаином. не верю Буриза, по твоим прошлым играм - ты параноик и у тебя нет мжей в ерли гейме, одни мафии. а в этой ты Хахича мжом высираешь, кстати это самая коварная мафия 2019, невозможно его мжом за пару постов написать. При черном Хахиче уходишь следующим У тебя духу не хватит его слить в этой а потом меня Я сдох во 2 день с прошлой тактикой Значит в этой у меня должна быть другая, та не работает Чтд Я мж мафия сасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #975 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс Я мж Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #976 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру И вместо того чтобы посмотреть внимательнее ты решил скачать Дискорд и спросить у ведуви? уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #977 18 февраля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Ладно сорян возможно не туда играю, но мне Буриза просто пикового уровня мафиозности на сейчас. Что я, обсираюсь получается? и с Хахичем я обосрался? сложно в общем хахаина вижу мафией и с туром вместе изи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #978 18 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: @paragon в тура пойдем? ты же видел, что я согласен по большей части по нему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #979 18 февраля 2020 Больше всего обидно, что когда я буду на мафии моя новиканость мне не поможет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #980 18 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс Я мж Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр ну вот щас уже не очень смешно вышло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение