wisp74rus #22 20 февраля 2020 Хилмс сделай табличку. Пусть француз идёт в центр. Щас скоординируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 20 февраля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Бтв, в этой за молнию буду по неделе выдавать,т.к. игра полутемная Нужна замена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #24 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Привет, а зачем? Француз замечает, что Жума пиздит, и делает вывод, что она мафия. Ты называешь Француза мжом. Кто Жума? Мж который спиздел в приветствии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #25 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Привет, а зачем? Француз замечает, что Жума пиздит, и делает вывод, что она мафия. Ты называешь Француза мжом. Кто Жума? Мж который спиздел в приветствии? Хоть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #26 20 февраля 2020 Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 20 февраля 2020 dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешне Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее Santjaga написал 3 минуты назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #29 20 февраля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Лейбстер @healms Да за шо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #30 20 февраля 2020 Leibster написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Лейбстер @healms Да за шо За каз мо дан wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешне Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее Santjaga написал 6 минут назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Отбой, я не так прочитал. Там надо на внешне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #31 20 февраля 2020 Ну получается тут согл Я чёт не понял как координация выдачи кила работает вс блокера и исполнений мафии, но похуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 20 февраля 2020 Francyz написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит Не пизди В прошлой мы с тобой в центр вдвоем ходили и круг проебали из-за этого Кто пиздит тот мафия разве это была сковородка? О_О Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #33 20 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Для меня так выглядит ситуация. Француз уличает Жуму в неправде и пишет в мафию. Чебр пишет рофлоприветствие (к слову, Чбр всю прошлую топово рофлил как раз мафией). Ты пишеш мжами Француза и Чебра, и голосуешь Лобстера. А за что тогда Француз мж, если не за то, что против Жумы играет? Так что думаю ты мафия с Жумой, пока так. Сам я мирный игрок, всем здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #34 20 февраля 2020 dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешнее Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее 8 внутреннее 9 внешнее Француз центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #36 20 февраля 2020 Хочу выбраться из ада и сбить винстрик побед злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 20 февраля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешне Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее Santjaga написал 10 минут назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Как ты круг рамписываешь на нулевой блять Надо к вечеру когда все отпишутся чтобы балансить мутных мешков и нормальных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 20 февраля 2020 Francyz написал 33 минуты назад: жумонг жумонг сумашедший... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #39 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Для меня так выглядит ситуация. Француз уличает Жуму в неправде и пишет в мафию. Чебр пишет рофлоприветствие (к слову, Чбр всю прошлую топово рофлил как раз мафией). Ты пишеш мжами Француза и Чебра, и голосуешь Лобстера. А за что тогда Француз мж, если не за то, что против Жумы играет? Так что думаю ты мафия с Жумой, пока так. Сам я мирный игрок, всем здаров! Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит Не пизди В прошлой мы с тобой в центр вдвоем ходили и круг проебали из-за этого Кто пиздит тот мафия разве это была сковородка? О_О Да но в сеттинге черной библии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение