wisp74rus #41 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешне Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее Santjaga написал 11 минут назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Как ты круг рамписываешь на нулевой блять Надо к вечеру когда все отпишутся чтобы балансить мутных мешков и нормальных Да мы в прошлый раз тупо попалам делили, причём не меняли База тогда координировал В целом себя и чбра по разным кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешне Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее Santjaga написал 12 минут назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Показать больше Как ты круг рамписываешь на нулевой блять Надо к вечеру когда все отпишутся чтобы балансить мутных мешков и нормальных Да мы в прошлый раз тупо попалам делили, причём не меняли База тогда координировал В целом себя и чбра по разным кинул Я помню что база гений но там круг писали именно по позиции как я написал А у нас сейчас в пуле еще 90% игроков даже не отписало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит Не пизди В прошлой мы с тобой в центр вдвоем ходили и круг проебали из-за этого Кто пиздит тот мафия разве это была сковородка? О_О Да но в сеттинге черной библии такдля меня это две разных херни, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #44 20 февраля 2020 И да играю с французом не за болд в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #45 20 февраля 2020 Короче в зачилке посижу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 20 февраля 2020 Не нравится сантьяго который как бы увидел что надо суммонить ведуви Но думает что я дал в жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 20 февраля 2020 Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 20 февраля 2020 я послушник, нинада( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #50 20 февраля 2020 Сантьяго не с французом и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #51 20 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 20 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поч в лейбстера и поч не дашь? Я не особо помню, чтобы ты на мж болды жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 20 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #55 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поч в лейбстера и поч не дашь? Я не особо помню, чтобы ты на мж болды жалел чтоб ты вот по такой чуши не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #56 20 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поч в лейбстера и поч не дашь? Я не особо помню, чтобы ты на мж болды жалел чтоб ты вот по такой чуши не вычислял Так а Лецбстер причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #57 20 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Но ведь я докидываю за тобой в лейте, зачем? Давай как в прошлой, ты закеришь я докину и все будут сидеть и говорить какой зомб охуенный игрок все дела ZombBomb понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 20 февраля 2020 ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #60 20 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Поч в лейбстера и поч не дашь? Я не особо помню, чтобы ты на мж болды жалел чтоб ты вот по такой чуши не вычислял Так а Лецбстер причём? лейбстер абсолюдно не старается играть, чем руинит лейт в который заезжает на мж плюс играет часто против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение